Bewertungen (1 191)

Mareike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein wirklich großartiges Hotel
Mein Mann und ich hatten speziell das Radisson Blu Beach Resort gebucht, da wir wussten dass es gerade neu eröffnet wurde. Wir waren so begeistert!!! Der Empfang war so herzlich und gastfreundlich, wie man es sich nur vorstellen kann. Die Rezeption war halt auch schon sehr freundlich eingerichtet und das Personal war zudem noch ausserordentlich nett. Unser gebuchtes Zimmer war ganz in weiß gehalten und natürlich auch frisch renoviert worden. Auch das Badezimmer war natürlich mit allem ausgestattet was man so…
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub, unglaubliches Hotel
wir hatten einen unglaublichen Urlaub. ein perfekter Platz, super Service. Wir kommen wieder. wie ein kleines, wunderbares Dorf als Oase
Davy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Lassen Sie sich positiv uberrasschen!
Am Anfang nach das lesen von die andere Komments hatten wir Angst im Radisson BLU an zu reisen. Aber einmal da angekommen war die Uberraschung das gegenteil, wunderschone Anlage, tolle Garten, viele schone Poolanlagen. Essen Topqualität und Service das wir zu Hause auch haben wollen. Publikum sehr international, viel Belgier, Franzozen, aber uberhaupt nicht viele Russen. Wir können die Anlage nur weiter empfehlen. Da gibt aber eine riesenunterschied in die verschieden Zimmerkategorien, die Zimmern mit…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotelanlage, Sehr nettes Personal
Unser Spontanurlaub in diesem Hotel war einfach Klasse. Super Hotelanlage mit mehreren Pools auf unterschiedlichen Ebenen. Alles war sehr gut organisiert und es wurde viel Wert auf das Wohlbefinden der Gäste gelegt. Das Personal sprach meistens sehr gutes Englisch, so dass wir keinerlei Verständigungsprobleme hatten. Da das Hotel gerade erst renoviert wurde und wohl auch neu eröffnet, hatten wir natürlich die saubersten Zimmer überhaupt und eine sehr schöne Garten- bzw. Aussenanlage. Die Verpflegung im radisson…
Moritz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bravo!!!!
also das war einfach super! die anlage ist sehr schon, nur weit aber kein problem!! kreta ist wunderschon!!! ich empfehle diese hotel!!!
Naomi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wunderbar
Für einen kurzen entspannten Urlaub ist das Hotel bestens geeignet. Die neuen Zimmer sind sehr schön und das Essen ist hervorragend!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
absolut nicht zu empfehelen, besonders in dieser J
Hotel liegt ganz gut , Austattung 5 Sterne ist allerdings zum Lachen. z. T. alte Hotelzimmer mit Uralt Röhrenfernseher, Der service im Hotel, mit Ausnahme der großen Bar im Haupthaus schlecht. Andere angebotene Restaurants bis einschl. 12. Mai geschlossen, Bis einschl. 7. Mai fand im Hotel ein Techno-festival statt, an Ruhe war nicht zu denken, Baggerarbeiten tagsüber in Hotelnähe (30 m). Schuld ist FTI, der uns diesen Mist verkauft hat.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumhaftes Hotel, sehr zu empfehlen!
"Traumhaftes Hotel, sehr zu empfehlen" Das erste Radisson blu 5 Sterne Hotel auf Kreta, top Anlage sehr schön nach dem Umbau. Das Personal ist überaus sehr freundlich und zuvorkommend. Super Service. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das Restaurant mit Blick aufs Meer oder Pool einfach fabelhaft und dazu tolles Essen, rundum ein tolles Hotel; Kreta ist eine Reise wert und auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
Juliana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Familienurlaub!
Uns hat es super gefallen und wir würden jederzeit wieder fahren. :) der Service und das Essen waren hervorragend. Ein rundum gelungener Urlaub.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eher Durchwachsen
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Leider hält die Organisation im Inneren des Hotels nicht das, was die Lage verspricht. Das Personal ist sehr bemüht und auch hilfsbereit; jedoch scheint die Geschäftsführung des Hotels nicht so kompetent wie die Mitarbeiter, da es an der Organisation innerhalb des Hotels doch sehr gemangelt hat.