"Unvergesslicher Genuss, etwas ganz Besonderes
Ein wunderbares Hotel um Ruhe und Zweisamkeit zu genießen. Großartiger Spabereich mit bester Behandlung die wir jemals erlebt haben. Genuss pur.
Die Kombination von Ruhe, Meer, gesundem gutem Essen und trotzdem Animationen wie Yoga, Aquafitness, Langhanteltraining usw. mit Carina, Dean, Tami und Rania machte unsere Reise zur "silbernen Hochzeit" unvergesslich
Egal ob am Pool , am Sandstrand oder in den vielen kleinen angelegten Buchten, es ist für Jede/n ein…
Sehr schön und vor Allem ruhig gelegenes Hotel in wirklich traumhafter Lage. Wir werden es trotz der ca. 40% zu hohen Getränkepreisen noch einmal buchen!
Tolle Lage, wunderschöne Anlage mit vielen Pflanzen, sehr gepflegt. Zimmer geräumig und sauber, Klimaanlage sehr leise. Eigener Hotelstrand, immer genug Liegen frei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine wunderbare Zeit für uns.
Das Hotel liegt phantastisch und bietet alles, was man für einen rundum gelungenen Urlaub benötigt. Einen tollen Pool, einen schöen kleinen Privatstrand, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, einen perfekten Service, eine abwechslungsreiche Küche und einfach ganz viel Ruhe, Entspannung und Genuß
Wunderschöne Hotelanlage in traumhafter Umgebung. Kleine, in den Fels gebaute Liegeterrassen ermöglichen ungestörten Sonnengenuss und bieten eine herrliche Aussicht. Beim Buchen des Zimmers wäre eine konkretere Darstellung des Unterschieds zwischen sea-view und ocean-view wünschenswert. Insgesamt ein äußerst empfehlenswertes Hotel!
Schöne, weitläufige Anlage mit vielen kleinen versteckten Ruhezonen. Der kleine hoteleigene Strandbereich ist sauber und für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend. Das Hotel liegt etwas erhöht am Ende einer Landzunge und man hat von fast überall einen Blick auf's Meer. Der Weg zum Ortskern ca. 25min.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für Paare in traumhafter Lage
Tolles Hotel in traumhafter Lage an der Bucht zwischen Agios Nikolaos und Elounda. Zu Fuss oder mit dem Bus nach Agios Nikolaos ist kein Problem. Personal super freundlich und zuvorkommend. Schöne Zimmer mit allerdings etwas renovierungsbedürftigem Bad (nur Wannendusche). Wir haben uns super wohlgefühlt und erholt.