- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne, weitläufige Anlage mit vielen kleinen versteckten Ruhezonen. Der kleine hoteleigene Strandbereich ist sauber und für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend. Das Hotel liegt etwas erhöht am Ende einer Landzunge und man hat von fast überall einen Blick auf's Meer. Der Weg zum Ortskern ca. 25min.
- Ausstattung des ZimmersGut
Mein Zimmer lag auf der Seite des Haupteingangsbereichs und zur Auffahrt/Parkplatz hin. Dennoch hat man wenig bis nichts von den grossen Transferbussen mitbekommen und man konnte vom Balkon aus auch aufs Wasser blicken. Das Zimmer war erwartungsgemäss und wie beschrieben eingerichtet. Man sieht ihm die Lebenszeit an, es war aber alles in gutem Zustand. Im Bad oder auf dem Balkon fehlen Aufhängevorrichtungen für die Handtücher und Bade-/Sportbekleidung. Es fehlte ein Griff an der Aussenseite der Balkontür, um diese von aussen zuzuziehen. Durch den recht starken Wind zu meiner Reisezeit, hat es die Tür ständig aufgedrückt. Es gibt auch Zimmer mit "eigenem" Privat-Poolzugang - bei einer eventuellen neuerlichen Buchung, würde ich eher diese Kategorie in Betracht ziehen (siehe Bemerkung zum Pool)
- GeschmackSehr gut
Im Rahmen von Halbpension habe ich Frühstück und Abendessen in Buffetform genossen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich - mir persönlich hat lediglich eine Art Frischkäse gefehlt. Das Rührei war (wie in vielen Hotels üblich) aus Vollei und oftmals noch recht flüssig. Es gab aber genügend Alternativen. Die Buffets am Abend waren geschmacklich sehr lecker und auch dort war für jeden etwas dabei. Die Gemüsebeilagen waren manchmal noch recht roh und manchmal schon verkocht. Am Anreisetag (sehr späte Ankunft) und an einem Ausflugstag, an dem das Abendessen verpasst wurde, gab es auf dem Zimmer eine kalte Platte bereitgestellt. Am letzten Abend habe ich das Abendessen im Culinarium genossen, ein schöner Abschluss des Urlaubs.
Rezeptionspersonal und Zimmermädchen sehr freundlich. Das Personal im Hauptrestaurant war etwas reserviert, und sie haben jeden Abend aufs Neue etwas komisch reagiert, weil ich Alleinreisende war. Besonderen Dank an Tami und Dean vom Sport&Entertainment Team sowie Carina und Rania vom Guest Relations Team - sie haben meinen Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Motivierende Sportkurse, ehrliches Interesse am Gast, tolle Tipps für die Umgebung und immer ein Lächeln im Gesicht.
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Antje, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Hotelanlage, sowie das Angebot vom Sport und der Küche genossen haben. Wir sind stetig dabei uns zu verbessern und nehmen Ihre Anregungen dankend an. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und vielleicht in der von Ihnen erwähnten Poolsuite. Ihr Management Team vom TUI SENSIMAR Minos Palace