Viola (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!

Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel mit toller Lage, schöner Anlage und gutem Service. Ideal für Paare, weniger geeignet für Leute die es actionreich und quirlig wollen. Überwiegend — aber nicht nur — deutschsprachige Gäste. Unaufdringliche Animation in Form von Angeboten (Spaziergang zum Markt, Cocktail Kurse, Sportangebote und vieles weitere....) zu denen man sich bei Interesse anmelden kann. Besonders das a la carte Restaurant mit der Möglichkeit zum candle light Dinner ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und geräumig. Im Prinzip hätten auf den beiden Sofas in unserem Zimmer 2 weitere Leute schlafen können. Die Betten waren, wie im Süden oft üblich, mit Leintuch und Teppich zum Zudecken ausgestattet. Wir haben nicht gefragt ob man das hätte ändern können. Wäre vermutlich aber möglich gewesen. Mit Whirlpool in der Badewanne. Dieser war aber sehr laut.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen. Nach 5—7 Tagen ist man verwöhnt und würde sich über mehr Abwechslung freuen.

• Alles prima. Freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel war bei Anreise recht lang. Ca 2 h, bei der Abfahrt ca 1 h, es wurden weniger Hotels auf dem Weg angefahren. Evtl. ist ein Mietwagen ab Flughafen zu empfehlen.

Viele verschiedene Angebote.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Viola

Liebe Frau Viola, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das A la carte Restaurant Culinarium ist mit der Lage am Meer und dem Service etwas besonderes. Im Buffetrestaurant variieren wir zurzeit die Auswahl und sind dankbar für Ihre offenen Worte. Wir würden uns freuen, Sie nochmal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Daskalakis Hotel Manager