Wenig Luxus, etwas laut, kaum Komfort! Aussicht gut! Kaum deutsch sprechendes Personal und viele Engländer. Jeden Abend laute Musik, bis ca 22:30 - 23 Uhr
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herr
„Alles war sehr gut. Unser Aufenthalt war sehr schön, der Service war super. Das Einzige, was wir uns gewünscht hätten, wäre ein etwas größeres Zimmer. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.“
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Cala Galdana Hotel
Mir hat der Aufenthalt im
Hotel sehr gut gefallen. Das Team an der Rezeption ist sehr freundlich und die Unterkunft war sauber. Der Strand ist aufgrund seiner Größe auch nicht so voll wie an anderen Stränden und insgesamt sehr schön. Das Personal im Restaurant ist überwiegend sehr nett, leider gab es 2 Kellner im Restaurant, die uns aus Prinzip nicht bedient haben, weil wir kaum Spanisch sprechen und uns auf Englisch verständigt haben. Deswegen haben wir uns im Restaurant leider nicht immer so willkommen gefühlt…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel für Sommerurlaub. Traumhafte Lage!
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Die Zimmer sind renoviert und die Lage ist für Inselerkundungen ausgezeichnet. Ein Mietwagen kann auf dem gegenüberliegenden Parkplatz abgestellt werden.
Das Essen ist klassisch und international und man ist jeden Abend fündig geworden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Es wäre eigentlich schön gewesen...
Toller Strand, gutes Essen, saubere Zimmer. Gute Infrastruktur und Angebote für Ausflüge sind vorhanden.
Leider war der Service beim Essen und die Atmosphäre unterirdisch (laut und hektisch). Viele Kellner sind total gestresst und entnervt, wenn die Gäste Getränke bestellen wollen und kein Spanisch können. Mit Englisch wurden wir mehrfach ignoriert. Sehr unprofessionell!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Alles sehr gut, bis auf die Hellhörigkeit der Zimmer. Essen war Top. WLAN nicht das Beste, aber dafür war der Strand vor der Haustür traumhaft. Klare Empfehlung für Menorca.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
tolles Hotel mit toller Umgebung
Der Urlaub in Cala Galdana im Hotel Minura Cala Galdana war einfach schön! Tolle Pools, tolle Anlage mit schönen Pflanzen und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Sprachkenntnisse englisch / deutsch waren hervorragend. (Leider sprechen wir kein spanisch..) Die Bucht ist traumhaft schön, die Wanderwege ein Erlebnis. Wir kommen wieder!