Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
tolles Hotel mit toller Umgebung
Der Urlaub in Cala Galdana im Hotel Minura Cala Galdana war einfach schön! Tolle Pools, tolle Anlage mit schönen Pflanzen und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Sprachkenntnisse englisch / deutsch waren hervorragend. (Leider sprechen wir kein spanisch..) Die Bucht ist traumhaft schön, die Wanderwege ein Erlebnis. Wir kommen wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert mit Familie
Schöne Apartments mit super Lage in Strandnähe. Personal ist sehr freundlich Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt an Familien mit Kleinkindern empfehlen
Gut gelegen, sehr sauber, gutes Essen.
Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter.
Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und es gibt zu wenige bzw zu kleine Aufzüge.
Wir waren eine Woche im Hotel, das Hotel ist wirklich jede Empfehlung wert, freundliches Personal, gepflegte und saubere Zimmer, hervorragendes Essen, Nähe zu einem wunderschönen Strand, was will man mehr im Urlaub.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Ein aufgeräumtes und gepflegtes Hotel mit wirklich sehr nettem und zuvorkommenden Personal.
Nur die Rückseite mit dem Wasserfall könnte einen Gärtner gebrauchen.
Gerne wieder <3
Schöner Urlaub mit interessanten Wanderungen zu naheliegenden Buchten. Insel mit Mietwagen (vor Ort) gut zu erkunden. Hotel zwar groß und etwas älter, aber gute Ausstattung und freundlicher Service. Essen (Buffet) gut mit Live Cooking und vor allem abends relativ abwechslungsreich und auch gute vegetarische Auswahl
Es war ein sehr schöner Urlaub für uns. Vor allem die Essensauswahl war ausgezeichnet und sehr schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und professionell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Cala Galdana Bucht ist eine der schönsten auf Menorca.