Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Angemessene
Leider wird in dem Hotel geklaut. Wen man nicht nach den Videoaufnahmen fragt wird leider auch nix gemacht. Aber sonst ist es für mich oke und sauber des Wegen nur 1 Sterne ⭐️
Robert (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Preis Leistung!
Perfekte Lage, sauber, ordentlich Vor allem das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier. Wir waren das 4. mal hier und kommen bald zum 5. mal
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist für Familien bestens geeignet. Es gibt 6 Rutschen, einen großen Pool, der Strand (Kieselstrand) ist schön groß. Das Animationsteam hat sich auch sehr Mühe gegeben. Wir hatten zwar immer nur zugeschaut, aber es wurde den ganzen Tag über was angeboten. Das Essen war sehr abwechslungsreich, da muss ich der Küche einen Daumen hoch geben, das hatten wir schon in anderen Hotels anders. Die Kellner waren auch nett. Beim Zimmerservice waren wir leider nicht so zufrieden, da nur auf Anfrage die Handtücher…
Elwina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hozel ist nicht weiter zu empfehlen!!!!!!!!
Sehr schlechtes Hotel, Toilettenpapier wird nicht aufgefüllt, Handtücher werden nicht ausgetauscht. An der Rezeption sind die sehr unfreundlich. Zimmer viel zu klein, Badezimmer viel zu klein. Entweder sehr harte Betten oder zu weiche Betten. Betten dass man den Latzenrost spürt. Beim Essen muss man ca. 30 min. In der Schlange stehen. Das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Man bezahlt für das Hotel viel zu viel.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub Türkei okurcalar im April 2024 Marida Beach
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Essen ist meistens Kalt Auswahl könnte etwas mehr sein. Zimmer sind sauber
Navik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine 5 Sterne
Kein Service der 5 Sterne verdient Keine Aufsicht am Poolund Meer Liveguard nur am Handy Essen entspricht keinem 5*Büfett Getränke werden nicht nach Zutaten gemischt auf mögliche Lebensmittel Allergien wird nicht geachtet In der Gesamten Anlage nur Plastik Müll von Speisen Getränken auch in Der Lobby Wir sind von der Hotel Beschreibung enteuscht kein Tui Betreuer vor Ort
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gut
Gut essen kalt ighjj ich bin jetzt im Auto voll gekotzt und ich bin ich auch nicht hören 🥱🥱😴😴 Ich habe hab wie ich ihn gesehen habe
Lena Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
kann man mal machen
Freundliches Personal, gute Lage, schöne Hotelanlage. Essen auch völlig in Ordnung. Leider etwas viel Plastikmüll....
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war nur Stress und keine Erholung
Meridia Beach Hotel ist ein 4 Sterne Hotel, mehr nicht. Preis und Leistung passen nicht zusammen. Der Preis ist von einem 5 Sterne Hotel. Die Leistung ist von einem 4 Sterne Hotel.
Monique (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder!
Die Kostenfalle schon am Anfang. WLAN ist gegen Gebühr! Altes (stört nicht) und dreckiges Hotel was immer mehr auseinanderfällt. Viel zu wenig Personal. Baileys o.a. gegen Aufpreis (ein Glas 3,- €) überall Stolperfallen. Reservierung der Liegen schon abends, obwohl verboten. Wir waren schon sehr oft in der Türkei. Aber das war bei weitem das schlimmste "Hotel".