Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 227)

MICHAEL CARSTEN GERHAR(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotel
Dieses Hotel liegt ein wenig ausserhalb . Es hat ein super Preis/Leistungsverhältnis , die Zimmer sind zweckmäßig und sauber , könnten aber mal ein wenig Renovierung vertragen . Heisst aber nicht , dass die Zimmer verwohnt sind . Gastronomie sehr vielseitig , abwechslungsreich und lecker . Service in allen Bereichen super .Was will man mehr . Komme im Dezember wieder
CHRISTIAN(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub
Die Ablage ist für Leute die was erleben möchten empfehlenswert. Für Menschen die eher die Ruhe suchen nicht. Das sollte jeder für sich entscheiden. Uns hat die Anlage gefallen
HORST GUENTER(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub im Mirador by Dunas
Das Hotel Mirador by Dunas ist ein am Rande von Maspalomas, also recht weit vom Meer gelegenes Hotel. 4x am Tag fährt ein geräumiger Shuttle-Bus zum Meer. Wer seinen Urlaub ausschließlich oder bevorzugt am Pool verbringen möchte, ist hier bestens versorgt. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme an einem schönen und sauberen Pool. Ab mittags werden die Hotelgäste bis 23.00 Uhr mit abwechselnder Animation versorgt. Uns hat die Lautstärke, besonders bei externen Anbietern sehr gestört. Empfehlenswert wäre es, die…
Karine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Das Hotel verdient eher 4 Sterne und keine 3.
Das ganze Personal super freundlich. Die Lage ist angenehm und das Essen sehr abwechslungsreich! Das Hotel bietet sehr viele Programme an und ebenso einen Busshuttle zum Hotel. Es sollten 4 Sterne sein und keine 3
TORSTEN GEORG MAIK(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Das Mirador maspalomas ist ein Hotel in dem man einen entspannten Urlaub verbringen kann. Das Essen ist gut ,die Zimmer sauber und das Personal freundlich. Für tägliche Animation für Groß und Klein ist auch tägliche gesorgt
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Für einen gemütlichen Urlaub zu empfehlen
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Vehältnis aufjedenfall! Das Zimmer war nichts besonderes, aber vollkommen in Ordnung und ausreichend. Die Schlafcouch ist etwas in die Jahre gekommen und könnte definitiv mal erneuert werden, ansonsten alles ok. Das Essen war in Ordnung und definitiv für jeden Geschmack etwas dabei. Der Pool toll und die Lage in Ordnung, wenn man eben nicht direkt in Mitte sein möchte. Die Lautstärke im Restaurant ist der einzige Minuspunkt den wir geben, beim abräumen sollte man etwas behutsam mit…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Bin noch Gast im Hotel
Geiles Essen abwechlungsreich und sehr gut, eher wie vier oder fünf Sterne. Zimmer groß und sauber, leider keind Klima Anlage. Freundliches Personal.
Joyce(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Preis-Leistungs-Hotel
Gutes Preis-Leistungs-Hotel mit gutem Essen und Trinken und schönen Zimmern. Außerhalb der Hochsaison auf jeden Fall zu empfehlen, ansonsten sehr voll.
JUERGEN(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Mai 2022
Ich hatte nur vier Nächte gebucht. Der einzige von mir empfundene Nachteil war, das mein Zimmer nicht klimatisiert war. Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst.
MICHAEL CARSTEN GERHAR(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel im Sonnenland
Dieses Hotel ist für mich persönlich echt super .Es ist nicht Luxus sondern ebend 3 Sterne . Die Zimmer könnten bestimmt mal wieder ne Renovierung gebrauchen , aber sonst sind die Zimmer Top . Schrank groß genug , Schreibtisch Kühlschrank und ein hartes Bett .Die Küche ist für die 3 Sterne sehr , sehr gut . Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit . Kann über nichts klagen . Für mich immer die Erste Adresse in Preis/Leistung . Komme wieder