Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 227)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Unterdurchschnittliches all-inclusive Hotel
All-inclusive Hotel. Es gibt viel zu Essen bei gerade so durchschnitllicher Qualität. Etwas Anmiationsprogramm, nicht isolierte sauber Zimmer.
SABINE(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Familienhotel
Es ist ein super Hotel für Kinder. Zimmer sind groß und sauber. Essen gibt es reichlich und der Kinder Pool ist auf der anderen Seite was wir super fanden. Das Hotel ist auf einen Hügel und man hat eine super Aussicht. Shuttle Buse fahren zum Strand in kurzen Abständen, wenn man nicht laufen möchte.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Animation hervorragend für
Zimmer: Ok - aber Klimaanlage fehlt definitiv Personal: Ok - zügig und kompetent Anlage: gut Essen: Viel Auswahl, aber manchmal zu fettig
THOMAS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mein Stammhotel seit über 25 Jahren
Ich komme seit mehr als 25 Jahre in das Hotel Mirador. Zwischenzeitlich wurde das Hotel renoviert und man hat sich in allen Punkten stetig verbessert. Besonders das Restaurant wird immer besser. Ich komme meist 2-3 Mal im Jahr ins Mirador.
Sehr gut(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alles war sauber organisiert und es war sehr gemütlich. Der Service war super. Das Hotel war sehr gut. Vielen Dank für diese Arbeit, die mehr als wunderbar ist. Ich freue mich auf weitere Urlaube durch Sie.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Aufenthalt zum Jahreende
Großes Hotel mit schöner, gepflegter Poolanlage und sauberen, geräumigen Zimmern. In der Nebensaison nicht so voll und deswegen auch nicht zu hektisch.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes 3*Hotel
Es ist alles sauber und ordentlich. Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke ist gut. Zimmer wurden renoviert, allerdings sollten die Möbel insbesondere Schränke erneuert werden. WLAN funktioniert nicht immer. Einige Mitarbeiter sprechen kein gutes Deutsch, so dass die Verständigung kompliziert werden kann. Abendprogramm ist ausbaufähig, ebenso die Kinderbetreuung. Wasser im Pool zu kalt, sollte beheizt werden. Täglich Shuttle zum Strand. Trotzdem für ein 3*Hotel zu empfehlen.
Angelo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Bewertung meines Hotelbesuch im Urlaub
Die unerwarteten extra kosten war das mit dem Wellness, wo man noch extra bezahlen musste
MARIAN(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Passt perfekt.
Gerne immer wieder. Bereits hier mehrmals Winterurlaub gemacht. Geeignet für vormittags Hiking bzw. Shopping, nachmittags beim Sonnenschein Baden. Wasser hatte 20 Grad.
GUENTHER(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gruppe
Service im restaurant sehr aufmerksam kueche ausgesprochen sehr gut und gesamteindruck der anlage sehr gepflegt ausser poolbar