Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Für langfristigen Aufenthalt nicht geeignet.
Schlechte Lage, laut sofern man ein Zimmer mit Balkon gebucht hat, unfreundliches Personal am Empfang, Frühstück lässt zu wünschen übrig, keine Hilfsbereitschaft bei Bedarf, nur auf mehrfache Nachfrage! Kein persönlicher Ansprechpartner für Fragen, nur per Email oder Telefon möglich.
Florian Bruno(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ganz okay!
Preis ist für das was man erhält sehr tief. Jedoch bekommt man für wenig mehr in anderen Hotels wie bspw. Best Western mehr...
Renato(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Single Hotel
Angenehmes Hotel im Zentrum von Patong, wenige Minuten von der Walking Street. Alles zu Fuss erreichbar. Sauber und ruhig. Zimmer sind ok für einen kurzen Aufenthalt.
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel absolut weiter zu empfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel mit super Lage!!! Ich war sehr überrascht, wie sauber und gepflegt das Hotel war zu dem hatte es noch einen super Swimming Pool auf dem Dach mit perfektem Ausblick auf Patong und mit teils Meerblick sogar. Jung ceylon Einkaufszentrum ist in unmittelbarer Nähe plus Partymeile und bis zum Strand wenige Gehminuten!
Peter Mathias(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Hotel für Partybegeisterte
Das Hotel ist Relativ Neu, es ist mitten drin, für Nachtschwärmer super geeignet. Zimmer neu modern Eingerichtet aber für zwei Personen viel zu klein. Hatte ein Zimmer mit Balkon. Rückseite wird ein neues Hotel gebaut, Aussicht 50 cm evtl. Durch die Raum enge hatte man viel Kontakt mit der Wand die durch dies auch Schmutzig wurde. Mein Zimmer war Relativ Laut, meinem Kollegen neben an war es sehr leise. Evtl. war mein Fenster nicht gut abgedichtet. Preis war für diese Reisezeit Weihnachten 2015 sehr günstig. Aber…