Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nur zu empfehlen!
Professioneller und außerordentlich freundlicher Empfang. Die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet. Das Essen im Hauptrestaurant und in den Spezialitäten-Restaurants lassen keine Wünsche offen. Der Service ist durchgängig einer BESTEN die wir erlebt haben, absolut vorbildlich. Hierfür nochmals herzlichen Dank. Die traumhafte Lage rundet den absoluten Traumurlaub ab. An die Hotelleitung: Weiter so!
Manuel(26-30)Deutschland
Tolles All-In Hotel in ruhiger Lage in den V.A.E
Tolles Hotel in ruhiger Lage in den V.A.E, direkt am Meer, auf der Rückseite Gebirge, Hotel im arabischen Stil gebaut, sehr nettes und hilfsbereites Personal
Ira (51-55)Deutschland
Top Hotel ohne Erwartung von 5 Sternen
Super Hotel für Erholungssuchende . Eher 4 Sterne Charakter als 5. Die Zimmer sehr groß und sauber . Top . Absolut 5 Sterne . Der Getränkeservice ließ doch sehr zu wünschen übrig . Das 1. Getränk wurde mehr oder weniger recht zügig gebracht , danach wäre man aber ohne sich zu melden elendig verdurstet . Da wurde mehrfach an d. Tisch vorbeigelaufen ohne nachzuschauen ob d. Getränke leer sind . Auch bei wenig Betrieb . Und das nicht nur einmal . Im Restaurant klappte der Service sehr gut . Insgesamt war der…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Arabischer Flair & Visit Friends für Dubai Tour
Super schöne Hotelanlage im arabischen Style. Tolles Essen und Zimmer. Ja ein wenig ab vom Schuß .... vor dem Hotel ist faktisch NIX. Sonnenuntergang immer hinter den Bergen :-( Nix mit Sonnenuntergang auf dem Meer :-) Dafür gab es einen mega tollen Ausflug nach Dubai mit Visit Friends und Micha. Jeder Wunsch wurde erfüllt :-) Er hat uns einen Tourablauf vorgeschlagen und wir konnten dann unsere Änderungswünsche einbringen. Klasse 14 Stunden Tag in Dubai. Da stinken alle anderen Angebote ab. Wer das nicht selbst…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Erholungs-Hotel
Ruhige Lage, traumhafter Strand und Erholung pur. Man fährt ca 2 Stunden von Dubai zum Hotel. Dort sind die Mitarbeiter sehr freundlich und alles klappt reibungslos. Würde wieder das Hotel buchen, wenn ich in die Gegend verrreise.
Reinhardt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Strand und Badehotel.
Wir waren das 3. mal im Hotel. Wie auch in den letzten Jahre waren wir wieder sehr zufrieden. Wir habe eine Strand und Badeurlaub gebucht und das war perfekt. Sicherlich werden wir wieder kommen.
Franz und Renate(56-60)Österreich
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen ausgezeichnet, freundliches Personal, unaufdringliche Animation, sehr kinderfreundlich. Perfekt für einen Stranurlaub.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Badeurlaub, jederzeit wieder!
Sehr schönes Strandhotel, alles sehr sauber und gepflegt, stets freundliches Personal, nach sehr langer Anreise ein sehr freundlicher Empfang.
Ella(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Kurzutlaub in den Wintermonaten ist zu empfehl
Die Anlage ist klein, super zum erholen. Eine Oase zum erholen. Die Anlage liegt etwas abseits, man braucht 1,5 Stunden von Dubai Flughafen, aber die Zeit ist schnell vorbei
Marco(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Relax Urlaub
Sehr schöne hotelanlage am Golf von oman. Super zum erholen. Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Unbedingt einmal im beach Restaurant essen!!