Amelie Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Hotel mit einigen Makeln
Die Hotelanlage hat eine angenehme Größe und ist sauber und gepflegt, jedoch ein wenig in die Jahre gekommen. Über Silvester war das Hotel ausgebucht. Mindestens 50% der Gäste waren aus Russland. Die Gäste verhielten sich jedoch sehr angenehm und niemand fiel unangenehm auf. Was uns sehr gestört hat, war die Tatsache, dass wir trotz All Inclusive (!) ständig für irgendetwas bezahlen sollten, und zwar nicht zu wenig. Beim Frühstück, beispielsweise, sind nur Kaffee, Tee, stilles Wasser und drei verschiedene Säfte all…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit wieder nur zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel für Familien, da man wirklich das Gefühl hatte das man auch mit einem Kind erwünscht ist. All inclusive ist in dem Hotel wirklich zu empfehlen da Getränke und Speisen ( auch Snacks ) nicht wirklich billig sind.
Karin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für 5 Sterne hätte ich mehr erwartet
Das Hotel ist o.k., aber für den Preis hätte ich bei einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet. Der Strand ist schön, allerdings durch den motorisierten Wassersport teilweise Ölspuren. Unbedingt AI buchen, da die Getränkepreise wirklich sehr teuer sind. Man muss auch für jedes Getränk eine Rechnung unterschreiben (trotz Bändchen). Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Die Stadt Dubai sollte man sich unbedingt ansehen, allerdings ist die Rückfahrt am Abend sehr mühsam (fast 3 Stunden). Man muss die Ausflüge nicht…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Freundlich, sauber schön
Es gibt hier sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Mit allen unseren Anliegen haben sich unsere Ansprechpartner ausführlich beschäftigt, sich Zeit genommen und alles zu unserer Zufriedenheit geklärt. Ob es eine Reservierung in einem der Spezialitätenrestaurants war, die Buchung nach Dubai mit Besuch im Burj Al Arab oder die Zimmerverlängerung, alles wurde geregelt.
Imke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel, grandios, empfehlenswert! Bombastisch
wir sind restlos begeistert und empfehlen jeden, der Ruhe genießen will und abschalten will hier her zu kommen! empfehlenswert: all inclusive und abends die alla Card Restaurants buchen!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
gepflegte Anlage
für 1Woche Badeurlaub mit Schönwettergarantie genau das richtige, lediglich Transferzeit Flughafen zum Hotel dauert 120 Minuten , Wasser sauber, Ausflüge machen wenig Sinn
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super schöne, orientalische Anlage in Fujairah
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, es hat alles gestimmt. Die Hotelanlage im orientalischem Stil ist sehr sauer super schön, bepflanzt mit Palmen und zahlreichen Blumen. Der Service des Hauses ist sehr gut, sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche hat für uns alle (wir waren gesamt 7 Personen mit Kindern unterschiedlichen Alters) das richtige Essen gezaubert, schmackhaft und abwechslungsreich. Und das Beste für unsere Kinder war, dass wir dicht am Strand Schildkröten sehen konnten. Auch Schnorcheln war…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super für Poolgänger und Familien mit Kinder
Wie waren 12 Tage vor Ort und hatten an 8 Tagen Öl, Quallen und Dreck, sodass Baden im Meer nicht möglich war Nervig ist auch, dass man als all in Gast trotz Band am Handgelenk für jedes Getränk unterschreiben muss! Außerdem ist es nicht erlaubt ein Gezrank mit auf sein Zimmer zu nehmen, sehr viele russische Gäste, Animation auch fast nur in Russisch
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Klare Empfehlung!
Sehr saubere Anlage mit vorbildlichem Service und ausgezeichnetem Essen. Wir verbrachten eine entspannte Woche im Miramar und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Leo(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Urlaubsdomizil mit kleinen Mängeln
Die Anlage ist schön, gut gepflegt und hat eine angenehme Größe. Überraschend war der Strand und das Meer: sauber und viele Sachen zu sehen (Krebse, Krabben, Seesterne, Fische) Einzig das Service beim Essen im Hauptrestaurant war nicht der Kategorie entsprechend