Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 238)

Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super gut
Alle super nett und freundlich ,die Lage ist super, der Strand ist auch super Personal alle sehr nett Putzfrauen alle sehr nett , wir sind schon das 5 Mal hier und es passt einfach alles
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub am Strand
Ein super all inclusive Hotel mit sehr netten Personal. Der Strand ist sehr gut erreichbar, außerdem kann man an der Strandbar Getränke und auch Snacks/Essen erhalten. Die Zimmer waren auch in Ordnung nur die Matratzen waren etwas zu hart.
Emma (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder hier her! Tolles Hotel!
Das Hotel Miramare Queen ist ein tolles Hotel, die Animation ist super und abwechslungsreich. Die Animateure sind super cool. Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes Hotel in schöner Lage.
Super! Kommen gerne wieder. Hoffe die Preise bleiben Stabil! Sonst wird es schwer wenn die Preise weiter steigen.
Lydia (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wie immer wunderschön!
Das Miramare Queen - ist wie nach Hause kommen. Die Menschen vor Ort macht das Hotel zu etwas besonderen. Besonderer Dank geht an Idris Yıldırım, Yakup Yildiz, Özgür Yıldırım, Zeki und Merve Emir und Ahmet Taşar und viele mehr 🫶🏼.
Süleyman(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mal wieder ein super Urlaub
Das Hotel war wie immer sehr schön. Das Essen ist sehr gut. Die Animation ist super, besonders Ozan und Dart machen sehr viel Spaß. Schöne Grüße an Ozan. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Klaus-Juergen EimerDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub im Mai 2025- Sehr gut -
Ein sehr gutes Hotel, mit herrlicher Lage, kurze Wege zum Strand, gepflegter Pool, sehr guter Service, reichhaltiges Buffet, alles perfekt. Es sind sehr viele Stammgäste anzutreffen.
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr schönes Hotel, das in den letzten Jahren noch besser geworden ist.
Sven Patrick(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal Miramare immer Miramare
Die Animation ist super vorallem das Darten mit Ozan. Essen gibt es für jeden etwas kann man nicht meckern😊 Das Hotel ist einfach nur zu Empfehlen werde definitv wieder kommen
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erneut zufrieden mit unserem Urlaub
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Service, Essen & Animation. Wir waren wieder rundum zufrieden und werden definitiv wiederkommen. Letztes Jahr war der Urlaub auch schon super und das war dieses Jahr wieder der Fall.