Das Hotel punktet vor allem durch seine gute Lage, seine Sauberkeit, seinen wunderbaren Sandstrand, seine gepflegte Gartenanlage mit herrlichen Palmen und natürlich mit seinen äußerst motivierten und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Ruhige Lage mit gutem Service, jedoch Schwächen beim Essen und abgewohnte Zimmer keine 5 Sterne
Super schöner Strand und Aussenanlage
Sehr zentrale Lage zu Geschäften dennoch ruhig gelegen.
Leider schaffen sie es nicht das Liegen reservieren am Pool konsequent zu unterbinden deshalb auch Sternabzug
Essen zum letzten Jahr schlechter aber für uns trotzdem noch ok, müssen halt auch gut kalkulieren
Gutes Essen und saubere Zimmer im Miramare Queen, wir hatten bis zum 26.04 das Zimmer 2549 Landseite
Das Hotel Miramare Queen ist ein 5 Sterne Hotel nach meinem Geschmack. Sehr gute Lage mit eigenem Strand, schöne Poollandschaft mit mehreren Bars und vielen verschiedenen Getränken. die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, wenn auch die Möbel schon älter sind. Sie sind in guter bis sehr guter Qualität. Das Personal ist immer und jederzeit freundlich, vom Gärtner bis hin zum Küchenpersonal.
Mein zweiter Aufenthalt war genau, wie der erste, genau richtig
Wir sind nun schon das 2. Mal in diesem Hotel und für uns passt hier einfach alles. Der Service ist hervorragend, das Essen ist einfach nur hervorragend und das Animationsteam ist genial, besonders der Ozan ist spitze.
Das Hotel hat einige Barrieren, die man beachten sollte.
Das Hotel ist bauliche auf jeden Fall nicht überall Barrierefrei. Wir hatten ein Zimmer im Gartenhaus mit Aufpreis (!) gebucht und sind davon ausgegangen, das es wegen der besagten Barrierefreiheit über einen Aufzug verfügt. Dem ist leider nicht so. Während unserem Aufenthalt gab es ein paar Mal Starkregen. Danach stand das Wasser im Treppenhaus.
Wunderbares Hotel mit vielen Aktivitäten und tollem Essen
Beste Lage, bestes Personal, sauber ,ordentlich.
Wir sind jetzt das 5te mal hier und ich würde am liebsten jeden Monat für 1 Woche hier meine Auszeit verbringen.
Direkte Strandlage, bisher das allerbeste Hotel und wir haben schon einige kennengelernt.
Das Hotel ist sauber, hat eine sehr schöne Anlage, direkte Anbindung zum Strand und liegt sehr zentral. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich.