Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 238)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Eine sehr tolle Anlage mit viel Grün (Palmen und Pflanzen) und vorallem sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr gute Animation mit viel Spaß.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühloase von A bis Z
Vom Einschecken bis Ausschecken rundherum guter Service. Toller Strand und schöne Pooanlage. Und alles sehr sauber. Wir haben uns im Miramare Queen sehr wohlgefühlt und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauber und guter Service, aber Verbesserungen nötig
Guter Service, sehr sauber. Kellner könnten aufmerksamer und schneller sein. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Komme aber gerne wieder.
Mert(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Strandanlage und ausgezeichnetes Essen
Sehr saubere Zimmer und schöne Strandanlage, wir konnten zu jeder Uhrzeit noch Liegen finden. Die Pools sind auch groß und sauber, auch hier konnten wir immer noch Liegen finden. Besonders war das Essen: Morgens ein vielfältiges Frühstück, Mittags hatte man die Wahl zwischen Restaurant, Pool-Restaurant oder Strand-Restaurant, Abends gab es zusätzlich zum Riesen Buffet, welches täglich ein anderes Wahr, noch ein Mottotag. Sehr freundliches Personal und die meisten sprechen auch sehr gut deutsch
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Ein toller Urlaub
Ich finde das Hotel sehr schön, natürlich gibt es immer ein paar Sachen die immer mal erneuert werden müssen, aber für mich wieder mal perfekt im miramare
Stefanie(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Essen war wirklich lecker trotz alter Zimmer
Wir waren sehr zufrieden. Die Nähe am Strand zum Meer ist super, das Essen köstlich. Die noch nicht renovierten Zimmer sind etwas veraltet, aber völlig in Ordnung und letztlich war es uns egaö
Alina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt - Verbesserung: Poolliegenreservierung verhindern!
Das Hotel ist wirklich super! Die direkte Strandlage macht das Hotel natürlich zum Schmuckstück. Essen top! Sauberkeit auch super! Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber und total in Ordnung. Einiger Minuspunkt: Die Poolliegen sind ab 5:30 reserviert! Dagegen wird leider nichts unternommen. Strandhandtücher bekommt man ins Zimmer gelegt. Da gibt’s andere und bessere Lösungen in anderen Hotels, zb Handtuchkarten. Denn viele lassen ihr Handtuch einfach auf der Liege liegen, obwohl sie…
nent-hribljan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Hotel.
Der Strand war sehr gepflegt. Die Küche war sehr abwechslungsreich. Die zimmerfee war sehr gut. Das Essen an der Poolbar top. Das Essen am Beach top Kellner an der Bar super. Einzig die abendannimation definitiv zu laut
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel kommen gerne wieder!
Wir sind schon zum 3 mal hier und es ist ein sehr gutes Hotel. Haben unser Zimmer immer im Nebengebäude. Das Essen ist alles da was man braucht. Stranhandtücher liefen automatisch im Zimmer jeden Tag. Reinigung der Zimmer war auch jeden Tag gut. Die Animation mit Ozan und Bob und den ganzen anderen machen immer gute Stimmung! Außer dieses dämliche reservieren der Liegen, jeden Tag immer dieselben. Furchtbar! Es waren immer genug Liegen frei wo wir da waren.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
HOTEL mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel hat einen guten Wohlfühlcharakter.Man fühlt sich vom 1.Moment an sehr heimisch.Das Personal ist um das Wohl der Gäste bemüht.