Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub
Juli 2025
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wunderschönen Anlage unserer Familienzimmer im 6.Stock war ein Traum . Alles sehr sauber und gepflegte Anlage. Essen top . Große Auswahl , , Orginal Getränke. Aperol und Bier im Glas auch am Strand. Pool auch groß und sehr schön.Strand auch alles sehr sauber, einfach ein erholsamer und perfekter Urlaub.
Was ich auch toll fand das Tischfußball, Tischtennis 🏓 gratis sind. Fußball ⚽️ Platz ist auch vorhandenen,wurde die ganze Woche genützt
Das Hotel ist liegt super direkte Strandlage. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Personal super lieb und sehr freundlich. Leider wird durch das neue Management das liebe Personal ausgetauscht die möchten wohl die Herzlichkeit nicht mehr was ich sehr schade finde!
Ich würde es weiterempfehlen aber der Preis zu hoc
Der erste Eindruck war super; bin das zweite Mal hier. Mein Reisegrund (Erholung vom Alltagsstress). Zimmer nach vorne: leider 'nervtötendes" Hundegebell ab dem frühen Morgen.
Für mich als Rollstuhlfahrer sehr gut zu befahren, alle hier sehr freundlich, zuvorkommend und höflich. Das Wetter ist sehr gut und das Essen ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert