Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 238)

Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub in gewohnter Umgebung
Gepflegte Anlage - gepfkegter Strandbereich - Ende Oktober kein Kampf um die Liegen - gute Anbindung an die Einkaufsstraße
Gerd
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Lage
Ein wunderschönes Hotel was die 5 Sterne Wert ist. Unterkunft, Essen , Service und Strand usw. alles bestens. Mann ist sofort in c.a. 1 Min. Fußweg in der Stadt
BodoDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Freundlicher Empfang und gutes Essen, aber unhöfliche Reiseleitung.
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Man hat uns geholfen die Koffer aufs Zimmer zu tragen. Das Essen und vor allem die Bedienung und auch die Reinigungskräfte waren sehr zuvorkommend. Lediglich die Reiseleitung war sehr unhöflich. Er wollte und unbedingt Ausflüge verkaufen und auch sonst war er sehr unfreundlich. Benotung eine glatte 6 Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel
Die Kellner waren sehr freundlich und es war wirklich sehr sauber Gibt immer was einem nicht gefällt aber wir waren sehr gut zufrieden nur das es keine Badetasche gab für den Pool ist schade die bekommt man erst nach dem 5 Besuch
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
zweiter Besuch wieder begeistert
das Bett war für mich optimal. Man kann Topper ordern, aber ohne geht es auch sehr gut. Mit den Kissen muss ich mich jedes Mal wieder anfreunden.
Dorothee(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich komme gerne wieder
Ein Hotel in dem ich mich sehr wohl fühle
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Traumurlaub im Miramare Queen Hotel! Es war eine wunderschöne Zeit hier, 100% Empfehlung von uns!
Wir hatten vom 1. Moment der Ankunft bis zum Auschecken den perfekten Urlaub. Es gab wirklich gar nichts zu meckern!!! Klar, es werden Liegen reserviert, dass wird wohl nie aufhören, wenn man aber nicht unbedingt ganz vorne liegen muss, dann bekommt man überall Liegen und kann einen herrlichen Urlaub in dieser wunderbaren Anlage und dem tollen Hotel genießen! Ich kann es zu 100% empfehlen und wir kommen sehr gerne wieder!!! Der Pool ist sehr schön und der Strand ein Traum, sehr sauber und schön gelegen! Für uns…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage
Das Hotel liegt direkt in unmittelbarer Nähe zu den Einkausmeilen und direkt am Strand. Die Anlage vom Hotel ist wirklich sehr schön gestaltet. Das Hotel an sich, vor allem die Familienzimmer im Nebengebäude sind schon in die Jahre gekommen und auch nicht so groß. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns allen geschmeckt. Aufgrund dass zwei meiner Kinder und ich selbst so stark an Norovirus erkrankt sind und wir den halben Urlaub damit zu kämpfen hatten weiß ich nicht ob wir das Hotel nochmals buchen würden. Aus…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub in gepflegter Hotelanlage mit t
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit einem Top-Service in allen Bereichen. Sauberer und gepflegter Strand. Ideal für einen Badeurlaub.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schlechter als 2024
Seit das Hotel einen neuen Manager hat, geht man Rückwärts. Es wird an allen Ecken und Enden gespart auf Kosten der Gäste, die das Hotel ( nicht ganz billig ) jedes Jahr besuchen. Als 4 Sterne Hotel war alles viel angenehmer. Daher ist das Hotel z. Zeit nur preislich ein 5 Sterne Hotel. Die Gästebetreuung kam früher am Pool oder beim Essen vorbei und hat sich erkundigt ob okay oder nicht okay; heute ist Sie verwaist. wir waren jetzt das 48. Mal in diesem Hotel und werden auch dieses Jahr noch 2mal dort sein. Hoffen…