Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Wunderbares Hotel sehr gepflegt tolles Essen Top Lage kann es nur empfehlen !!!

Ist schwierig zu bewerten da wir schon zum 26 mal da waren. Aber auch wir haben uns überlegt mal ein anderes Hotel zu nehemn , was wir auch 4 mal getan haben. Aber es ist nirgends so schön wie im Queen. Die Lage die Sauberkeit des Hotels und das Essen. Bin gerade am buchen für 2026 im Miramare Queen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es ist nicht neu aber sauber und hat alles was man braucht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt so viel zu essen. Da war immer etwas dabei und sogar mehr als man essen sollte

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr freundlich. Bis auf zwei Kellner die jeden Gast am Anfang freundlich bedienen. Wenn Sie Ihr Geld gewechselt haben und kein Trinkgeld bekommen haben wird man ignoriert. ( wir geben immer am Ende den Kellnern und Reinigungsfachkräften die sich auch ohne jedes mal Trinkgeld zu geben Mühe gegeben haben) Aber das sind nur wenige da stehen wir drüber. Toll waar es.

• Pool

• Strandspaziergang

Traumhafter Strand der sehr flach ins Meer geht Top

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie uns nun schon zum 26. Mal besucht haben – eine größere Wertschätzung kann es für uns kaum geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich erneut wohlgefühlt haben und bereits für 2026 im Miramare Queen buchen möchten. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre positiven Worte zu unserer Lage, dem Essen, der Sauberkeit sowie dem traumhaften Strand. Dass Sie sich trotz der vielen anderen Hotels immer wieder für uns entscheiden, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Service entschuldigen wir uns aufrichtig. Unser Anspruch ist es, alle Gäste unabhängig von Trinkgeldern jederzeit freundlich und aufmerksam zu bedienen. Wir werden Ihre Rückmeldung intern weitergeben, damit sich solche Situationen künftig nicht wiederholen. Ihre faire und entspannte Art, damit umzugehen, wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns auch leid, dass der Pool Ende Oktober etwas zu kalt war – in dieser Jahreszeit schwanken die Temperaturen häufig stärker und lassen sich leider nicht immer optimal regulieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie im Jahr 2026 wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team