Bewertungen (5 252)

Clemens und Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
einmal Miramare immer Miramare
Da stimmt einfach alles und in diesem Jahr kommt noch eine Steigerung in vielen Bereichen Essen, Getränke neue Einrichtungen in den Zimmern und drei neue Spezialitäten Restaurants dazu . Einfach sehr gut kann ich nur empfehlen .
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein wunderschöner Familienurlaub-jederzeit wieder
Das Hotel ist wirklich schön und die Anlage sehr sauber und gepflegt. Es hat einen tollen Stand und Pools auch für die Kleinen.Es hat uns sehr gut gefallen.
Laura(14-18)Deutschland
Einmal Miramare immer Miramare
Das Beste an dem Hotel ist das Animationsteam. Sie sind freundlich, haben immer gute Laune und sind 24/7 am Tanzen. Das Darten mit Ozzy macht am meisten Spaß.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super!
Super schönes Hotel, wir sind chon ein paar mal in der Türkei gewesen, und hatten nie so ein glück wie mit diesen Hotel. Immer sauber, geordnet, und total liebes personal. Die Animateure sind super, nicht aufdringlich, aber immer total nett und man kann sich gut mit ihnen unterhalten. Gökhan, Nino und die ganzen anderen sind einfach nur der Hammer. Die zimmermädchen, immer freundlich und zuvorkommend. die Anlage an sich Wunderschön, sehr viel grün, und bei den pools für jedem etwas dabei. Der erste eindruck war…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Daumen hoch!
Super Hotel mit familiärem Charakter! Stellt so manches 5-Sterne Hotel durch den Service in den Schatten. Wir kommen wieder!
Birgit (31-35)Österreich
Enttäuscht
Absolut keine Kinder Hotel . Kinder dürfen nirgends mitmachen mit 15 Jahre. Animation unfreundlich. Ganzen Tag keine Musik oder Unterhaltung am Pool. Nur Wasserball und Mittag kurzes Pool Spiel
Jens(41-45)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Anschluss
Sehr sauber. Nettes Personal. Sehr schöne vielseitige Anlage. Gutes abwechslungsreiches Buffet. Für jeden etwas dabei.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Besten 4 Animateure
Hotel ist super und die Animateure wie ozzy, Hannah, Osman, Katja dienen eine super Unterhaltung und bringen sehr viel Stimmung hier rein. Danach muss ich sagen das mir der Barkeeper Adem und Ahmed sehr gut gefallen hat da sie sehr nett waren und für die Urlauber alles gemacht haben
August Zweitausend Neunzehn (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr viele Personen leiden an Magen Entzündung
Nach 2 Tagen 38 Fieber,Durchfall usv.Es dauert mindestens 5 Tage mit Antibiotika.Sehr viele Gäste Krank auch in Beach.Bei uns von 4 Personen 3 Krank geworden. Wir haben aufgepasst bei Essen aber Trotzdem hat uns erwischt. Ich kann zweiter Apotheke nach Ausgang Links empfohlen. Dort kriegt mann alles ohne Rezept. Arzt in Hotel kostet 150 euro.Am besten Medikamente gleich mitnehmen. Hotel und Anlage ist gut. Um 5.30 kommen erste Gäste mit Handtücher um Platze zum Reservieren. Nach 7 Uhr einzelne Platze…
Moor(41-45)Deutschland
Immer wieder gern.
Das Hotel ist super, waren bis jetzt in 5 Sterne Hotels, kein große Unterschied zu diesem Hotel. Kann es nur weiter empfehlen.