Bewertungen (5 245)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Besten 4 Animateure
Hotel ist super und die Animateure wie ozzy, Hannah, Osman, Katja dienen eine super Unterhaltung und bringen sehr viel Stimmung hier rein. Danach muss ich sagen das mir der Barkeeper Adem und Ahmed sehr gut gefallen hat da sie sehr nett waren und für die Urlauber alles gemacht haben
August Zweitausend Neunzehn (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr viele Personen leiden an Magen Entzündung
Nach 2 Tagen 38 Fieber,Durchfall usv.Es dauert mindestens 5 Tage mit Antibiotika.Sehr viele Gäste Krank auch in Beach.Bei uns von 4 Personen 3 Krank geworden. Wir haben aufgepasst bei Essen aber Trotzdem hat uns erwischt. Ich kann zweiter Apotheke nach Ausgang Links empfohlen. Dort kriegt mann alles ohne Rezept. Arzt in Hotel kostet 150 euro.Am besten Medikamente gleich mitnehmen. Hotel und Anlage ist gut. Um 5.30 kommen erste Gäste mit Handtücher um Platze zum Reservieren. Nach 7 Uhr einzelne Platze…
Moor(41-45)Deutschland
Immer wieder gern.
Das Hotel ist super, waren bis jetzt in 5 Sterne Hotels, kein große Unterschied zu diesem Hotel. Kann es nur weiter empfehlen.
Niklas (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Animation ist sehr gut und der ozzy ist der beste
Gute Animation vor allem das dart spielen mit ozzy oder die olympischen Spiele mit dem ganzen Team. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist immer gute Stimmung bei den Aktivitäten und es ist für jeden etwas dabei.
Pascal Olbert(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es gibt hier die beste Animation am meisten Dart.
Die Animation mit Hannah, Ozzy, Osman und Katja sind am besten mit denen kann man am meisten lachen und Spaß haben.das Hotel ist super es schaut gut aus man hat hier super Bewegung und eine sehr gute Lage.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren zufrieden mit unserer Hotelwahl
Sehr schönes Hotel. Es passt eigentlich alles. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Nur die vielen umherschleichenden Katzen im Restaurant sind sehr störend! Es ist nicht jedermanns Sache, wenn beim Essen ständig Katzen unter den Tischen herumschleichen. Im Garten können die Katzen sich gern aufhalten! Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Allerdings die Badezimmer bedürfen einer dringenden Renovierung - die passen gar nicht zu dem sonstigen sehr feinen Ambiente.
Manfred Alfons(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes 4-Sterne Hotel für einen schönen Urlaub
Der Transfer zum Hotel kann, je nach Anfahrt von anderen Hotels, bis zu 1,5 Stunden dauern Es liegt in guter Lage: direkt am Strand, in der Nähe der Shopping Center. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Nach Informationen andere Gäste (nicht überprüft !!): ca. 80% deutsche Stammkundschaft, die seit Jahren mehrmals im Jahr hier bucht Auf Grund der Belegung von Liegen mit Handtüchern bereits am frühen Morgen sind die Informationen mit großer Wahrscheinlichkeit wahr. Erster Eindruck: hier kennen sich wirklich die…
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Animationen und Hotel bsw. Kumköy ist sehr zu emp
Sehr sauber essen spitze anmitionen super geil . Osman ist super. Wir danken osman. Und wir möchten osman die kommenenden Jahren wieder sehn.
Claudia (36-40)Deutschland
Einfach genial
Dieses Hotel hat mehr als nur 4 Sterne verdient!!!wir waren vom 22.7.19-2.8.19 da und hatten einen traumhaften Urlaub.es gibt nichts negatives zu berichten.Personal super nett,vorallem zu den kleinen kids.super Essen und tolle animationen.großes danke schön an Rammadan,er hat sich sehr bemüht!auch großes Lob an Osmann,Ozzi und schery chef.sie waren einfach spitze.wir kommen aufjedenfall wieder und hoffen, euch dann alle wieder zu sehen!!!
Monika & Stanislaw(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Bedienung ist sehr Familien freundlich
Die Angestellten sind sehr freundlich Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet Das Essen ist sehr lecker gewesen und die groß Auswahl