Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 242)

Biggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Komme nicht mehr.
Leider war das Essen eintönig, geschmacklos und zu 95% lauwarm. Kein Rindfleisch, sehr wenig Lamm. Es wurden keine Waffeln gemacht, es gab auch am Nachmittag kein Eis. Die Animation sehr lasch. Das Abendprogramm langweilig.
Familie S aus NRW(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaftes Hotel/Anlage mit super Personal !
Eine super gepflegte Anlage mit einem sehr netten Personal .Das Hotel/ Zimmer und Außenanlage sind sehr sauber .Wir können es jedem weiterempfählen .
Familie Beil- Danhauser(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist einfach super !!!! Wir sind angekommen und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Die ganze Anlage ist Tipp topp in Ordnung, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder. Wir geben 100% Weiterempfehlung. Für unser Baby wurde extra Kartoffelbrei gemacht jeden Tag, dadurch konnte es gut mitessen. Der Strand ist auch zu erwähnen, er ist sehr schön und sauber.
Karin(46-50)Österreich
Jederzeit wieder.
Tolle Anlage und alle super freundlich und nett. Auch für meine 13jährige Tochter ein perfekter Urlaub. Kommen gerne wieder.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, alles nur positiv
Wir waren jetzt im Mai zum 2. Mal im Miramare Queen und wieder sehr angetan von diesem Hotel. Zimmereinrichtung waren inzwischen erneuert und wirklich sehr schön. Ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit aller Angestellten hervorheben, auch war es überall sehr sauber. Wir kommen wieder.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schöner Kurzurlaub ,wir kommen gerne wieder.
4 Sterne gebucht und 5 Sterne bekommen. Super Hotel,freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Brockel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel. Wiederholungsfaktor
Das Hotel war super. Essen war mega lecker. Die Zimmer waren immer top aufgeräumt. Die Poolanlage sowie der Strandbereich waren immer sehr ordentlich.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel; da kann man nichts falschmachen.
Etwas älteres Hotel; jedoch super gepflegt. Speisen und Getränke gut. Strand sauber. Lage 1a. Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Zimmer sauber. Das Hotel hat 4 Sterne, ist aber besser als manche 5 Sterne Hotels.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder, bis nächste Jahr
es ist ein kleineres Hotel was aus zwei Häusern besteht dem Miramare Queen + Miramare Beach. Wir waren zum dritten Mal im Miramare Queen und sind uns ganz sicher das wir nächstes Jahr wiederkommen. Wir fühlen uns dort Mega wohl und das liegt nicht nur an der schönen Hotelanlage mit Strand sondern auch am Personal ,-)) Vom Gärtner,Strandboy, Reinigungskräften den Servicekräften, Köchen, Barmann bis hin zum Höheren Positionen alle super nett und freundlich sowie hilfsbereit. Wir Urlauber sind nur Gäste aber all diese…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
schöner Urlaub
Sehr gepflegte moderne Anlage mit sehr viel Platz im Aussenbereich für alle Gäste.Doppelzimmer sind sehr groß ,das Bad hat auch eine ausreichende Größe sogar für zwei Frauen.