Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 242)

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weil es an nichts fehlte
Sehr schöne Anlage, sehr sauber nettes Personal, und eine sehr schöne Grünanlage ,die mann von beiden Hotels benutzen kann einfach toll,wir werden es nochmal buchen. LG B.E
Andi(36-40)Deutschland
Gutes Hotel Schlechte Animation
Alles im ganzen ganz gut außer die Animation. Die animatöre waren im letzten Jahr deutlich besser. Schade Sind nur halbherzig dabei. Die Empfangsdamen gehen ja mal gar nicht
Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles rundum top sehr netter Reiseleiter
Super Hotel gerne wieder tolle Zimmer nettes personal tip top sauber tolle Tages und Abend Animation gutes essen egal ob am Strand Oder Restaurant
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht perfekt,aber eine Reise wert.
Das Hotel punktet mit seiner wunderschönen Gartenanlage (wirklich unzählige Palmen)und dem freundlichen Personal. Die Lage ist auch super. Man ist.sofort im Zentrum und hat viele Geschäfte und Bars vor der Tür,aber in der Anlage seine Ruhe. Das Animationsteam ist immer freundlich,aber nie aufdringlich. Die Abendshows sind sehenswert. Bis hierhin 5Sterne Niveau. Bei den Softgetränken und beim Essen merkt man dann ,daß man in einem 4 Sterne Hotel ist. Diie Getränke sind teilweise zu süß,und damit schmecken auch die…
Udo, Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Viele Raucher. Beengt. All-incluse nicht voll
Zimmer waren in Ordnung. Blick vom Balkon schön. Alle sehr freundlich. Beengt bei Abendanimation. Hauptmanko für uns war: Sehr viele Raucher, welche im Freien zu jedem Essen rauchen.
Frank(51-55)Deutschland
Hotel mit 100% Wiederholungsfaktor
Bereits das dritte mal hier und kommen im Oktober wieder. Tolles Hotel mit hervorragenden Essen und sehr freundlichen Personal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erholung pur so fühlt sich Urlaub an
Sehr großzügige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zur Freizeit und Erholungsgestalltung. Klasse Anlage die kaum einen Wunsch offen lässt.
Achim und Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, Super Urlaub
Wir waren schon das 7. mal im Hotel und planen gerade unseren nächsten Urlaub dort. Wie immer war alles Super. Großen Dank an Yasin , Mümine und dem gesamten Personal Wir kommen wieder
Steven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schrecklich!
Also ich kann keine Bewertungen verstehen die sagen es sei ein Kinderfreundliches Hotel! Mal zum Punkt 1. Man merkt hier an allen ganz ganz Deutlich das es keine 5 Sterne hat! An wirklich allem ! Ich habe noch nie eine Bewertung verfasst weil ich immer Stets zufrieden war in der Türkei! Aber das Miramare Queen ist eine Pure Katastrophe! Als erstes dieses Hotel ist alles aber nicht Kinderfreundlich, das nächste ist dieses Hotel (beide) hat mehr Gäste als liegen und Schirme sowohl am Strand als auch an…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen!
Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel. Schönes Hotel und die ganze Anlage. Das einzige was wir bemängeln haben; war kein Internet. Man konnte pro Zimmer nur 1 Person für 20 Euro pro Woche es dazu kaufen.