Bewertungen (5 249)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
einmal Miramare, immer Miramare
wunderschönes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen.Das Hotel ist umgeben von einer wunderschöne Parkanlage die direkt zum Hoteleigenen großen Strand führt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit wunderschöner Poolanlage
Ein tolles Hotel mit wunderschöner Anlage, nettes Personal, tolle Poolanlage. Leckeres Bier und gutes Essen. Zimmer komplett renoviert worden. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Wirklich empfehlenswertes Hotel :-)!
Monique(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klare Weiterempfehlung
Fahre auf jedenfall wieder in dieses Hotel. Sehr freundliches Person sowie die Lage des Hotel zum Strand durch einen super schönen Palmemenweg entlang. Essen auch sehr abwechslungsreich so das jeder auf seine Kosten kommt. Nur zu empfehlen.
Thorsten Rolf(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Waren nun zum 6.mal im Miramare Queen
Sehr schöne Gartenanlage. Schöner Sandstrand. Kellner sind sehr freundlich. Getränke waren Ok ,Hauscocktail waren super lecker
Mel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wegen fehlender Sauberkeit würde ich nicht buchen!
Gutes Hotel mit überwiegend älteren Gästen und auch Familien mit Kleinkindern.Für Strandurlub ideal für uns.Die Sauberkeit lässt viel zu wünschen übrig.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Sauber... Modern... Schick.. Alle Leistungen erbracht.. Nur das Internet kostet extra und ist zu teuer............
Danny(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Guten Gewissens weiterzuempfehlen.
Tolle, großzügige Anlage mit kmassenhaft Palmen und anderen gepflegten Pflanzen. Saubere Zimmer, tägl. frische Handtücher für Bad, Pool und Strand, reichlich Liegen mit Auflagen. Gute Essensauswahl mit reichlich Gemüse und Salaten. An allen Stationen freundliches, zuvorkommendes Personal. Entsprach in vollem Umfang unseren Erwartungen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eıne Reıse wert ıst das Mıra Mare ımmer
Eın sehr schönes Hotel eıngebettet ın eıner wunderschönen Aussenanlage. Strand durch eınen wundeschönen weg der zur Anlage gehört zu erreıchen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Miramare - immer wieder gerne!
Als Stammgast im Beach dieses Mal im Queen - ein ehemals mit hauptsächlich deutschen Touristen gefülltes Hotel - jetzt mit erstaunlich viel osteuropäischen Gästen! Glücklicherweise kann man beide Hotels nutzen und wir sind dann zum frühstücken und essen lieber ins beach gegangen. Die Miramare-Hotels empfehle ich trotzdem zu 100 % weiter. Der Service, das Essen, Sauberkeit und die Lage der Häuser sind einfach nur top!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekter Urlaub!
Das Hotel ist alles fein renoviert und alles auch sehr gepflegt. Sehr schöne Poolanlage und große feine Gartenanlage. Man fühlt sich sehr Wohl.