Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal Miramare immer wieder Miramare
Diesesmal waren wir mit unseren Enkelkindern dort den beiden hat es auch super gut gefallen zumal man ja auch das Miramar Beach nutzen kann zB den Indorpool toll wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Auch die Animation hat sich um die Kinder bemüht. Es war ein gelungener Urlaub. Das Personal War wie immer spitze.
Schönes Hotel direkt in Kumköy gelegen. Es wird viel Wert auf Umweltschutz gelegt. Müll wird getrennt & Stromsparlampem verwendet. Vorbildlich!
Preis-Leistungsverhältnis war in der Vorsaison sehr gut,
während der Hauptsaison angemessen.
Zimmer etwas altbacken, aber sauber und geräumig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder, 2018 vielleich ein 2. Mal
Einfach Klasse.. Wir kommen wieder vielleicht klappt es ja 2018 das wir zweimal zu Euch kommen können.. Der Empfang war freundlich und Es war wie nach Hause kommen, das sagt doch alles.
Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich, Sie leben ihren Job und sind mit Herz & Seele dabei.. Das Betriebsklima im Miramare Queen ist sehr gut ,wie eine große Familie. Und das spürt man auch als Gast . Immer wieder gern ,wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
1A sehr emphelenswert. Freundliches Personal, schönes Hotelgelände. Sehr sauberer Strandabschnitt . Das Hotel besteht meist aus jahrelangen Stammgästen die immer wieder gerne dorthin zurückkehren.
Ankommen als Fremder
Abreisen als Freund
Erst waren wir skeptisch das die Größe des Hotels unseren Ansprüchen gerecht werden kann
Und wir worden mehr als überzeugt das Größe und Service keine Wiederspruch sein muss
Der 1a Service und das Freundliche Personal hat seit der 1min überzeugt und dieses auch in allen Bereichen jeden Tag neu bewiesen, und dass bei dieser Größe ist mehr als nur einen HolidayCheck Award wert warum dieses Hotel diesen nicht erhält kann man nicht nachvollziehen
In meinen Leben habe ich…