Bewertungen (5 248)

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder empfehlenswert, auch für Ältere.
Gute Lage, sehr zentral, sauber und gepflegt. Badausstattung veraltet. Safe kostenlos. Wlan nicht kostenlos. Keine Internetecke für Leute ohne Handy.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ıst mehr als freundlıch. Das Essen war sehr abwechslungsreıch und lecker. Alles ıst auf eınem modernen Stand.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sauberes und gut gelegenes Hotel
In dem Hotel wird sehr auf die sauberkeit geachtet. Das angebot an Essen ist sehr überschaubar aber immer sehr gut. Man könnte allerdings etwas mehr Abwechslung rein bringen. Da es sich bei dem Hotel um ein all inklusive Hotel handelt könnte man auch ein paar Cocktails anbieten und nur den Haus Cocktail. Die sonst üblichen Cocktails muss man bezahlen. Was man in dem Hotel loben muss ist der sehr gute Service egal wo man ist man wird immer sehr freundlich bedient. Was man in zukunft verbessern könnte ist das WLAN…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir sind das 5.mal hier und werden wiederkommen
Wir sind das 5. mal hier Gast und würden gern wieder kommen. Danke an das nette Miramare Team. Wir werden im Februar wiederkommen..
Nordmeyer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Familiäres Hotel
Wir genieesen das Aufenthalt in Miramare, weil das Hotel eine übersehbare grösse hat. Es ist sehr sauber hier. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer sind sehr schön. Und Verpflegung ist durchgehend sehr gut. Wer nicht satt wird ist selber schuld.
Melanie (36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes familienhotel mit schönen Pool ,super Anlage mit schönen sauberen Sandstrand. Waren als Familie dort. Ideal geeignet für Kinder. Familienzimmer sind in kleineren Gebäuden außerhalb vom haupthaus untergebracht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit sehr schöner Gartenanlage
Hotel ist normaler guter Durchschnitt. Die Garten- und Poolanlage überdurchschnittlich- groß, mit Liebe zum Detail angelegt. Großer Strandabschnitt -schöner Sandstrand. WLAN überteuert, oft schlechter oder kein Empfang, wird pro Gerät und nicht pro Zimmer abgerechnet!
Sandra Elena(46-50)Deutschland
Zufallsreise mit Wiederholungspotential
Gepflegte Hotelanlage und dem Alter entsprechend sehr gut ausgestattet und in günstiger Lage zum Strand und Ortskern.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles Top ,kann ich immer weiterempfehlen.
ALLES IST TOPP, SIND JETZT ZUM 3. MAL HIER UND KOMMEN GERN WIEDER. DAS PERSONAL UND DER GANZE SERVICE IST Wie immer wunderbar. Essen, Getrânke gibt eş nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind immer Top immer frische Handtücher und Bettwäsche. W lan ist etwas teuer.
Stephanie (36-40)Deutschland
Leider ein nicht gelungener Urlaub
Schöne Hotelanlage und auch Poollandschaft. Sehr freundliches Personal und auch sehr saubere Zimmer. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Leider sind am Pool die Liegen schon sehr früh reserviert ( 06:45 Uhr sind teilweise alle Liegen reserviert) von vielen Gästen und werden teilweise den ganzen Tag gar nicht genutzt. Viele Gäste sind dort gewesen die keine Manieren hatten und die sich mit bloßen Händen am Buffet bedient haben ( obwohl Löffel und Zangen ausreichend zum Auffüllen vorhanden waren).