Bewertungen (5 245)

Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Miramare und die vielen Helferlein. SUCHTGEFAHR
Die Lage des Hotels ist perfekt. Sei es in Richtung Strand als nach kumköy. Der dolmus Richtung Side/ manavgat ist auch nur 2 Minuten Gehweg entfernt so wie die ersten Geschäfte. In Richtung Strand hat man auf der Anlage einen schönen Fußweg von 3 Minuten unter Palmen. Es ist eine wunderschöne gepflegte Anlage. All inclusive ultra gilt bis morgens früh 8 Uhr. Also genau genommen durchgängig. Die Zimmer sind zwar älter aber in den Betten kann man wunderbar schlafen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt selbst auf…
Uwe(51-55)Deutschland
2.ter Besuch
tolles Hotel, alles Top gepflegt, die Zimmer sollten bald mal renoviert werden. .................................:-)
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
empfehlenswert, aber nicht länger als 7-9 Tage
Schöne große Anlage, 2 Hotels zusammen gelegt, Queen und Beach zusammen verbunden. Sauber und interessant. Kindgerecht. Strandnah. Animation nett und freundlich. Kinderaktivitäten einigermaßen okay, könnte mehr sein. Aber in Ganzem ist das Hotel empfehlenswert aber nicht für 2 Wochen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
immer wieder gerne. nächstes Jahr wieder
eine sehr freundlich gepflegte Anlage. Alles gut organisiert. Rundherum absolut zum Wohlfühlen und sehr familiär. wir waren schon das 4. Jahr in Folge da und würden nichts anderes ausprobieren wollen
Dennis(36-40)Deutschland
Hervorragend
Ich fühle mich wie immer gut aufgehoben. Das Personal ist superfreundlich und höflich und sehr aufmerksam. Wenn man Probelme hat werden sie schnell und unkompliziert gelöst. Ich werde definitiv nochmal herkommen. Urlaub im Miramare muss jeder einmal erleben. Einmal Miramare immer Miramare
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einmal Miramare - immer Miramare
Ich bin in einem Jahr zum dritten mal im Miramare und werde auch in Zukunft her kommen! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer wie auch der Rest der Anlage sind sauber und gepflegt....es gibt einfach nix auszusetzten!!!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Bestes Haus am Platz
Ich fühle mich hier wohl wie immer.. Hier zu kommen ist wie zu Hause zu kommen..Personal ist wie immer hilfsbereit, flott undzuvorkommend. Ganz einfach gesagt wir fühlen uns hier pudelwohl.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, super Lage, leckeres Essen
Das Hotel ist im Gegensatz zu den Umliegenden sehr ruhig. Wir haben uns wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Für den Preis gibt es Hotels mit besseren Zimmern, aber dafür besticht das Mira Mare mit der Lage und der Qualität der Speisen. Das Hotel wirbt damit Umweltbewusst zu sein. Auf den Zimmern werden schon vier Mülleimer angeboten. Jedoch sollte man am Strand keine Einweg-Plastikbecher nutzen. Da sollte man auf Mehrweg-Plastikbecher umsteigen. Genauso wären Salz und Pfefferstreuer besser als die…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hier fühlt man sich immer sehr wohl
Wir sind lange Stammgaeste und fühlen uns immer sehr wohl. Und werden wenn wir gesund bleiben wiederkommen. Und werden das Hotel weiterempfehlen.
Henny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erste mal hier und es gefällt schon sehr gut
Lobby ist elegant.. gute Lage.. Schöne Optik, saubr und freundlich.. Personal ist sehr freundlich. WIR wurden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen..