Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel - Schöner Urlaub
Große schöne Anlage , großer Pool . Vorteil : man kann beide Anlagen nutzen ( Miramare Beach & Queen )
Essen war lecker - für jeden was dabei . Vielleicht wäre es aber schön wenn es ein wenig mehr Abwechslung gäbe . Aber meckern auf hohem Niveau haha
Frechheit finde ich das das WLAN 20 Euro pro Kopf kostet . Aber man muss sagen wenn man WLAN hat , hat man auch echt guten Empfang .
Bin sehr zufrieden ! Nicht viele Russen wie von vielen hier beschrieben. Essen, Pool und Strand Top! Zimmer sehr sauber, Möbel erwas veraltet aber trotzdem in gutem Zustand!
Es ist immer wieder ein Erlebnis hierher zu kommen
Ich komme seit viele Jahre hierher. Wir waren mal 2-4 mal im Jahr hier. Das Hotel ist super. Hotel ist sauber. Ich bin über 70 mal hier. Es ist immer wieder ein Erlebnis hierher zu kommen..
Zum ersten mal hier, wiedererwarten ist sehr gut..
Ich finde das Hotel sehr gut.. Essenist abwechslungsreich.. Personal sehr freundlich.. Zimmer sind gut und sauber.. Zimmrmaedchen ist immer freundlich..
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
schoene Hotelanlage, zentrale Lage ın Kumkoey
Hotel ıst sehr gut, man kann alle Eınrıchtungen beider Hotels nutzen, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Strandbereıch sehr gross und sauber, Essen ist sehr gut und abwechslungsreıch, zentrale Lge in Kumkoey
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zum 2. Mal dieses Jahr da gewesen. Immer wieder!
Superschönes familiäres Hotel, es ist ein Ankommen wie zu Hause in der Türkei.
Kein großer Bettenbunker, aber das finde ich gerade sympatisch. Die Mitarbeiter erkennen einen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war wieder ein Super-Urlaub!!!
Wieder einmal in diesem tollen Hotel gewesen!!! Alles Top gewesen!! Und wir werden auch wieder im nächsten Jahr dieses Hitel buchen!! Ein ganz großer Dank gilt dem ganzen Team!!! Ihr leistet fantastische Arbeit!!
Traumhotel in bester Lage mit einem wunderschönen Garten. Wir waren schon zum 7mal im "Miramare Queen" und es ist wirklich ein Klasse Hotel.
Im Intresse der vielen Stammgäste wäre es schon wenn in Zukunft einige Sachen erneuert und überholt werden. Wie z.B. neue und moderne Gartenmöbel, neue Auflagen der Liegen, hier würde rot gut zum Designe vom Hotel passen. Und die Modernisierung der Zimmer so langsam voran treibt.
Wichtig wäre es auch sich nicht zu sehr den russischen Gästen anzupassen, sondern die Werte und…