Bewertungen (5 250)

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser Lieblingshotel Miramare Beach
Das Hotel Miramare ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind freundlich, hell und sehr gut ausgestattet. Das ganze Team vom Miramare (Animation, Kellner, Küche, Rezeption, Reinigungspersonal und alle die hier nicht erwähnt sind) ist sehr freundlich und tut alles um den Urlaub so angenehm u. erholsam wie man es sich wünscht zu erleben und geniessen zu können. Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her.
Michael und Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gutes Hotel mit prima Service
Das Hotel hat eine schoene strandnahe Lage. Auch in den Ort gelangt man ganz schnell. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl ist reichhaltig und schmackhaft. Fleissig sind auch die Zimmermaedchen.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
SEHR ZU EMPFEHLEN!!!
Super hotel perfektes nettes freundliches personal ,bin sehr begeistert vom essen ,einfach nur schön da komme ich auf jeden fall im nächsten jahr wieder und dann gerne für längere zeit ! Lg.lena
Rayana.sh(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit super sevice
Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen und der Service und das Essen waren super.Musik tagsüber am Pool hätte für mehr unterHaltung gesorgt und Klima im zimmer gab es auch nicht.
Vanessa und Lilien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Service rund um die Uhr
Grossflaechiges Hotelgelaende mit naheliegendem Strand und mit vielen Freizeitsangeboten. Der Service ist aussergewöhnlich gut, jeder spricht Deutsch.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Das Hotel hat eıne gute Lage am Strand und zum schoppen. Wır sınd zum ersten Mal ım Queen und fınden dıe Poolanlage und den Palmengesaemten Garten wunderschoen. Freızeıtangebote sınd sehr vıelfaeltıg und fue jeden was dabeı. Auch das Speısenangebot war rundum lecker. Alles ıst gut gepflegt und wır haben uns sehr wohlgefuehlt und kommen bestımmt wıeder. Leıder kostet das Wlan 20 € dıe Woche.
LYDIA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schön gewesen und sehr empfehlenswert
Wir fahren seit Jahren in die Türkei, noch nie hat uns ein Hotel im gesamtpaket so gut gefallen ! Es stimmt einfach alles von a bis z und wir kommen nächstes Jahr wieder !!
Madolu(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder Miramare Queen
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer sehr sehr freundlich. Essen ist auch sehr Gut es stimmt einfach alles. Schade das es so viele Russen hat war in den letzten Jahren nicht so.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir würden immer wieder hier Urlaub machen.
Es ist ein Hotel, weches für die ganze Familie geeignet ist. Sowohl Kinder, als auch Leute mittleren und älteren Alters kommen hier auf ihre Kosten. In der Anlage findet man auch einen Friseur, einen Kiosk und einen Optiker. Das Essen ist vielfältig. Es gibt verschiedene Fleischgerichte, Beilagen und auch die Auswahl an Salaten ist sehr groß.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr in Ordnung wir sind das 18.mal hier. Und personal ist sehr zufriedenstellend und sehr hilfbereit.. E sist alles sehr sauber... strand und pool sehr sauber..