Bewertungen (5 372)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mein kleines Paradies
Es ist ein Fläir Hotel. Es wird immer darauf geachtet dass alles gepflegt ist.. Auch der Strand.. Eine Oase zum erholen. Das Hotelpersonal ist aufmerksam und zuvorkommend..
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wiederkommen
Ein rundum sehr gelungener Urlaub. Mit den einzelnen punkten. Stranbereich und poolbereich sehr gut. Hotel mit Zimmer super und sehr sauber.Essen sehr gut.. vor allem dingen sehr freundliche mitarbeieter..
RICHY(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen
Wlan solte mindestens in lobby berich kostenlos und eine paar snacks von 11 bis1300 solte erweited sein sonst alles sehr gut und fur dem preis leistung alles gut
09.06. - 07.08.262 ERW
Anja Anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Urlaub im Miramare Beach
Das Miramare Beach Hotel ist eine wunderbare Anlage direkt am Meer mit einem sehr schönen Strandabschnitt und einem großen grünen Garten. Ich war schon sehr oft hier und komme bestimmt wieder.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub mıt der Familie 2017
wır sınd zum 2 mal hıer und es gefaellt uns wıeder sehr gut. Eıne ganz tolle Anlage. Das Personal und dıe Anımateure sınd alle sehr freundlıch. Kommen bestımmt mal wıeder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Rundherum schönes und geflegtes Hotel !
Alles super ! Service, Sauberkeit Freundlichkeit, Zimmer, Essen Strand Liegen Wasser Wetter usw. Also ich würde jederzeit ins Miramare Queen und das Partner Hotel Miramare Beach das gleich nebenan liegt Urlaub machen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen zu 100% wieder..
Hotel Essen und trinken alles gut.. Wer sich hier nicht wohlfühlt fühlt sich nirgends wohl. Wir können das Hotel 100 prozent weitrempfehlen. Und kommen im nâchsten Jahr auf jeden Fall wieder..
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist super die Anlage ist gepflegt und sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Alles im allem das Hotel ist Klasse.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herrlicher Urlaub bei traumhaftem Wetter
Eıne sehr schoene und weıtlaeufıge Anlage mıt sehr freundlıchen Personal. Gepflegt und sauber. Dıe Zımmer sınd graeumıg aber ıns Alter gekommen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel m direkter Strandlage u super Service
Sehr schoenes Hotel zvorkommender Service und leckeres Essen Zimmer etwas veraltet koennten mal renoviert werden. Direkt am Strand gelegen mit sehr schoenem Garten.