Bewertungen (5 372)

Swetlana(36-40)Deutschland
Immer weiterempfehlen
Grosszügige,saubere Anlage. Sehr freundliches,nettes Personal. Das Essen ist sehr lecker, viel Auswahl, immer genug frisches Obst und Gemüse. Feiner, sauberer, weitläufiger Strand.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sind bereits zum 5. Mal hier. Wie immer alles top. Sehr nettes aufmerksames Personal. Essen super. Lage top, direkt am Strand und vor der Tür die Shoppingmeile. Perfekt.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen die Zimmer aber sauber .Eine wunderschöne Gartenanlage. Saubere Poolanlage. Ein sehr freundliches Personal.
09.06. - 07.08.262 ERW
Katharina(31-35)Deutschland
Ein sehr schöner urlaub.
Ein sehr schönes familienfreundliches hotel, kinderanimation top,essen sehr lecker, und das personal sehr freundlich, abendprogramm sehr unterhaltsam und abwechslungsreich.
Marlies(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
das miramare queen hotel gefaellt uns sehr gut. am besten gefaellt uns das umland hier. der wunderschoene gepflegte park, abwechslungsreiches essen und das freundliche personal.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Miramare....immer eine Reise wert.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel entspricht unseren Erwartungen und wir werden wiederkommen.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schön gewesen und sehr empfehlenswert
Ich bin superzufrieden,geniesse meinen Urlaub hier jedesmal. Hier stimmt einfach alles. Eine grosse Familie,wenn wir ankommen ,bin ich sofort zuhause.
Hans- Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen
Sehr gut. Nichts auszusetzen.. Sauber und sehr freundlich Essen und Trinken alles ist sehr gut.. Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich..
Magda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sich möchte zum Stammgast werden.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.. ich bin auf die Empfehlung von meiner Mama hierhrgekommen. Ich habe mich in diesem Hotel verliebt. Wir kommen wieder..
Edda(71+)Deutschland
SEHR ZU EMPFEHLEN
Wir kommen jedes jahr hier her, es ist sauber ,Service ist freundlich , Strand ist sauber. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und kommen auch gerne wieder.