Bewertungen (5 245)

Guıdo(41-45)Deutschland
İmmer wieder gerne!
Wir sind jetzt zum zweıten Mal in Miramare Queen - und sind wieder begeistert. Ein rundum gelungener Urlaub! Die Sauberkeit hervorragend, das Essen spitze. Vor fünf Jahren war das Umfeld noch nicht so schön wie heute - nur eın paar Meter vom Hotel entfernt beginnen dıe Geschäfte und Gaststätten mıt modernem Ambiente. Eine kleine Kritik: Das Internet ist kostenpflichtıg und kann dann nur von einem Gerät gentzt werden.
wolfgang(56-60)Deutschland
Miramare Beach immer wieder gerne
wunderschöne lage dırekt am sandstrand. hotel und anlage sehr sauber. personal sehr freundlıch und zuvorkommend. dıe zimmer sınd gross und gereumıg.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbsturlaub
Gute Lage Sauber Freundlıches Personal Reıchhaltıges Essen aber leıder keın freıes wlan freızeıt Angebot ok
Kurt(56-60)Deutschland
Insgesamt ein toller Urlaub
Wir sind nun das 8. JAHR im Miramare und immer wieder aufs neue überrascht. Der Service hat sich noch einmal gesteigert. Ein sehr sauberes Haus und das Persolal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist super. Wirkommen gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren nun schon dreimal in dieser Hotelanlage.2012 waren wir rundum zufrieden.2014 waren wir sehr endtäuscht.Diese Jahr außer ein paar Mängel absolut super. Angenehm ruhige Atmosphäre (nicht überfüllt sodas es keine Probleme mit Liegen amPool oder Strand gab), reichhaltige und abwechslungsreiche Speisen (beste was wir jemals auf unseren Urlaubsreisen bekommen haben),sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr schönes und großes Zimmer erhalten (anstatt Doppelzimmer Landseite ein Familienzimmer Poolseite…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Komme immer gern wieder.
Sehr familiaere Athmosphaere, gutes Essen, behindertengerecht, barrierefrei. Zimmer immer sehr sauber, wie auch die ganze Anlage, sehr gepflegt.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Enttäuscht
Hotelanlage ist super..Strand Nähe ideal..Service ließ zu wünschen übrig..Essen war ok..Animation unterirdisch und die schlechteste, die wir je erlebt haben..demotiviert, genervt und ideenlos.. Idealer Strandurlaub
Muhammed(36-40)Deutschland
Ergebnıs eınes schönen Urlaubs ın der Türkeı
Das Hotel erfüllt eıne erforderlıchen Wünsche für eınen angenehmen Urlaub. Vom Empfang an wurden wır Herzlıch empfangen und konnten uns nıcht beschweren. Dıe Anlage ıst sehr sauber und gepflegt. In den genannten Essenszeiten sınd alle Lebensmittel reıchlich vorhanden. Die Zımmer sind sauber und werden immer gereınıgt. Getranke sınd ımmer reıchlıch vorhanden. Lıegen am Strand und am Pool sınd ımmer vorhanden. Dıe Beratung durch das Personal und dıe Betreuung durch das Hotelpersonal kann man ohne weıteres als 6…
Klein(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser geht einfach nicht.
Einfach alles super schön - Top Preis-Leistung - Besser geht einfach nicht. Lage Top. Essen Top. Zimmer Top. Servioce Top. Annimation Top.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schöner Kurzurlaub bei Freunden
Ich war das 1. Mal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden mit meiner Auswahl. Das Hotel und die gesamte Crew zeigt sich im Allgemeinen als sehr hilfsbereit, sehr aufmerksam, sauber und versucht allen Gaesten einen bestmoeglichen Aufenthalt zu ermoeglichen. Dieses Hotel profitiert von seinen Stammgaesten, jedoch fuehlt man sich wie in einer grossen Familie aufgehoben.