Ich bin dieses Jahr zum zweiten mal im Miramare Queen und das sagt sicher mehr als genug. Das Hotel ist einfach nur super, das Personal ist freundlich und zuvorkommend und das Haus sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr Gut
superschöne geflegte hotelanlage zimmer und reinigung in ordnung.essen abwechslungsreich und schmackhaft.sehr nettes personal in allen bereichen.animation ist prima.w-lan zu teuer.sonst ist alles perfekt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ausgezeichnetes Urlaubshotel für jede Jahreszeit
Das Hotel ist in sehr guter Meereslage und ist ein sehr geeignetes Urlaubshotel für jede Jahreszeit. Das Personal ist auch in jeder Hinsicht sehr freundlich und hilfsbereit.
Waren bereits zum 3. mal im Miramare und es ist immer wie Nachhause kommen...man fühlt sich einfach wohl...freuen uns auf das nächste mal denn das Team vom Miramare ist SPITZE :-)
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel und Anlage. Das Personal ist freundlich und fleißig wie Ameisen. Das Essen schmeckt sehr gut ein großes Kompliment an die Köche. Auch der Strand wird sehr sauber gehalten. Wir waren zum dritten mal Gäste und wurden wie immer nicht enttäuscht und haben uns wohl und willkommen gefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
War das dritte mal hier.Hotel ist sauber,essen gut.Personal gi tsichsehr grosse muehe.Wuerde gerne wieder kommen und das Hotel jederzeit meinenFreu de weiterempfehlen.