Wır sınd das fünfte mal hıer Dıe Anlage ıst eınfach super.Rezeptıon um den Chef Cengız ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt.Alles sauberşEssen abwechslungsreıch und geschmacklıch sehr gut.Wır werden auf jeden Fall wıederkommen.
Wır waren schon 3mal ım Mıramare queen.
Das Rezeptıonspersonal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt.
Wır kommen naechstes Jahr gerne wıeder.Aber Krıtık WLAN zu teuer!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Miramare zum Zweiten
Nachdem wir letztes Jahr im Oktober schon einmal da waren, haben wir für Oktober 201?5 erneut ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war in einem der Nebengebäude, hatte ein Doppelbett und ein Hochbett. Die Größe ist ausreichend für uns 4 Personen.
AI bedeutet, dass es immer irgendwo etwas zu Essen gibt. Das Essen schmeckt gut, allerdings geschmacklich ist es immer ähnlich. Aber insgesamt gibt es Essen in Hülle und Fülle.
Top zu bewerten: Sauberkeit, Freundlichkeit Personal, Strand, Entspannungsfaktor,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
wir verbringen schon seit 15 Jahren unseren Badeurlaub in der Türkei. Wir waren von der Lage(u.a. sehr
ruhig , direkte strandlage,gute einkaufsmöglichkeiten in Kumköy, den Büffets, unserem Zimmer, den
vorhandenen Liegemöglichkeiten am Pool und am Strand, sowie die wunderschöne Gartenanlage sehr angetan. Besonders gut fanden wir das wir alle Einrichtungen des Nachbarhotels durch die direkt e
Anbindung mitbenutzen konnten. Wir waren zum ersten Mal indiesem Hotel, wir werden wieder-
kommen und können es…
Es ist liegt noch relativ ruhig!!, Die Zimmer sind jetzt mit einem Wasserkocher ausgestattet u. bieten die Möglichkeit morgens einen Kaffee oder Tee zu trinken. Die Klimaanlage war wohl noch auf Winter eingestellt. Die "Putzfee" hat nach dem ersten Zehner( 2, Tag ) ihren Dienst reduziert. Zuvor kam der Schwan, was ich nun im Nachhinein zur Aufforderung zum Service-Geld empfinde
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütlich unf Famieliär
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen . Wir reisen jetzt das 4 mal in dieses Hotel es könnte doch mal ein wenig erneuert werden aber es ist sauber .
Was mich persönlich sehr stört ist das Essen da habe ich schon andere Hotels erlebt mit 3 Sternen wo das Essen bedeutend besser war denn das Auge ißt immer mit es fehlt einfach die abwechslung es gab fast jeden Tag das gleiche nach 14 Tagen .....