Bewertungen (5 245)

Tobias(26-30)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Hotel Miramare Queen immer wieder gern und auch sehr gern weiter zu empfehlen, das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt, Hotel ist in einem sehr guten Zustand, Strand ist immer sehr sauber gewesen, Animationsprogramm für alle Altersgruppen sehr sehr schön, alleş in allem habe ich mich hier mit meiner kleinen Familie sehr wohl gefühlt.
Stefan(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
ein sehr schönes Hotel sauber Essen ist Abwechlungsreıch Personal sehr freundlich Grosse poolanlage gute einkaufsmögichkeıten
Maria(51-55)Deutschland
Top Hotel
Hotel ist in sehr gut und auch für Familien sehr gut. Personal ,Animation,Servis alles sehr gut und freundlich. Zimmer sind sehr sauber.
Birgit(41-45)Österreich
Wieder toller Urlaub 2015
wir können das hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen. die zimmer sind sehr sauber das ganze personal sehr freundlich . das essen vielfaltig und viel Auswahl. Besonders gut gefaellt uns dass der Strand und die Anlage von Securitys bewacht wird. Die Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Naehe . Animation gut und vor allem nicht aufdringlich.
Hella(46-50)Deutschland
Perfekt wie immer
wir kommen immer wieder gerne hierher das hotel l lebt von seinem fantastischen personal,wir kommen auch nächstes jahr wieder
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
İmmer wieder gerne!
sehr schönes Hotel! İch als Stammgast kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!!!!! Das Preisleistungsverhaeltnis in diesem Hotel stimmt mit allem ueberein. Das Personal ist stets bemueht einen jeden Wunsch von den Augen zu lesen. Essen und die Auswahl sind sehr abwechsungsreich. İch wuerde dieses Hotel jeder Zeit wieder besuchen!
Nicole(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir sind das zweite mal hier. Kommen wieder aber es musste renoviert werden. Animation ist gut. Wir haben das hotel weiterempfohlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Super Urlaub, Top Hotel
Das Hotel ist super . Alles bestens. Gerne wieder in dieser Anlage. Eine super Anlage in einer tollen Anlage...
Matthias(46-50)Deutschland
Top Urlaub
Super Hotelanlage, sehr gepflegt, alles sehr sauber. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder
Michele(14-18)Deutschland
Schöner Famılıenurlaub
Sehr schönes Hotel. Grosse und vor allem saubere Hotelanlage. Pool und Strandbereıch waren ebenfalls sehr gross, so dass jeder seinen Platz gefunden hat. Der Aquapark war grösser als gedacht und hat den Spass nicht bremsen können. Dıe Anmitatıon war atemberaubend und hat stetig für Abwechslung gesorgt. Das Essen war abwechslungsreich und jeder hat für seinen Geschmack etwas finden können. Die Zimmer waren gross genug und die taeglıche Reinigung hat einwandfrei funktioniert. Bisher war das mein schönster Urlaub!