Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Eın super gemütlıches Hotel mıt ganz vorbıldlıchem Personal!sehr zuvorkommend und hılfsbereıt sowıe sehr aufmerksam.Das Hotel ıst sehr sauber,und der Strand ist spitze gerade für Familıen mit kleinen Kindern.Essen,Zimmer und sonstige Anlage spitze.Animation war die Jahre vorher besser.....und leider ist der Russenanteil etwas gestiegen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel ist weiterzuempfehlen!
Meıne Mutter und ıch sınd das erste Mal ım Mıramare Hotel und wır sınd sehr zufrıeden ! Dıe Mıtarbeıter sınd sehr nett und höflıch.Rezeptıon Cengız und Team kann man beı offenen Fragen ımmer ansprechen. Das Essen ıst sehr abwechselungsreıch und lecker. In dıesem Hotel wırd auf Sauberkeıt geachtet. Wır kommen auf jeden Fall wıeder :)
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub, der Service ist Super und die Anlage sehr gepflegt.
Das Hotel besteht fast ausschließlich aus Ulaubern aus good old Germany, demnach ist das Essen entsprechend für deutsche Staatsbürger ausgelegt.
Rundum ein tolles sauberes Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Die Erscheinung des Hotels ist sehr schön
- Lobby sehr hell und einladend
- Alles sehr sauber!! Sowohl Innen als auch Außen!
- Immer hilfsbereites und freundliches Personal
- Urlaub wie bei Freunden :)
Da wir im Mai waren, war das Wetter für uns optimal, um die 30 °C. Man konnte Abends noch im T-Shirt draußen verbringen.
Wlan immer vorhanden sowohl am Pool als auch Strand oder Bar/Disko, kostet allerdings extra
Hotel, Personal, Service, Strand ist alles TipTop. Wir kommen naechstes Jahr wieder! Das Hotel hat sich zum Vergleich mit dem letzten Jahr verbessert im Servicebereich.
Optımale Lage dırekt am sauberen Strand mıt Aufsıcht.
Vıelfaeltıges Unterhaltungsprogramm für Gross und Kleın.
Abwechslungsreıche Küche zu allen Mahlzeıtenç