Bewertungen (5 365)

Michele(14-18)Deutschland
Schöner Famılıenurlaub
Sehr schönes Hotel. Grosse und vor allem saubere Hotelanlage. Pool und Strandbereıch waren ebenfalls sehr gross, so dass jeder seinen Platz gefunden hat. Der Aquapark war grösser als gedacht und hat den Spass nicht bremsen können. Dıe Anmitatıon war atemberaubend und hat stetig für Abwechslung gesorgt. Das Essen war abwechslungsreich und jeder hat für seinen Geschmack etwas finden können. Die Zimmer waren gross genug und die taeglıche Reinigung hat einwandfrei funktioniert. Bisher war das mein schönster Urlaub!
Brem(36-40)Deutschland
Super Hotel!
Sehr schönes urlaub, immer wieder gerne!!! Sehr freundlıches atmosfer, gute animations für kinder, weiter empfehlen!
Alf(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehler
Wie immer ein Gutes 4 Sterne Hotel mit Familienkarakter. Gerne wieder. Leider immer wieder das gleiche mit der Liegenreservierung ab 5 Uhr morgens.
04.06. - 02.08.262 ERW
Arne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes hotel
Seit über 10 Jahren kommen wir gern hierher. Animation, kellner und das gesamte Personal sind total nett. Ich bin sehr begeistert. Danke fur alles!!danke für murat und cengiz
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir sind richtig begeistert - kommen gerne wieder!
Hotel gut überschaubar, sehr gepflegt und vor allem sehr schön sauber... Das Servicepersonal vom Restaurant, Außenanlagen, Zimmer, Bar, am Strand, Kiosk und Modeschmuckladen sehr freundlich und nett. Sehr zum empfehlen ist der SPA Bereich im Beach - für meine 5 vereinbarten Sitzungen war Süleyman für meine Behandlung verantwortlich. Mit seiner Intensivität und Hingabe ist er als Therapeut weiter zu empfehlen. Danke für diese wohltuende und gesundheitsfördernden Behandlungen...
Stefan(51-55)Deutschland
Faulenzer Urlaub im Mıramare Queen
Wır sind bereıts zum zweiten Mal ın dıesem Hotel und würden es jederzeıt wıeder buchen. Posıtıv ist uns dıeses Mal das Umweltbewusstseın des Hotels aufgefallen. Es gıbt zum Beıspıel eın Katzenhaus wo man sıch um dıe früher streunenden Katzen kümmert. Negatıv: Das Essen hat nachgelassen, beım letzen Mal war es schmackhafter, es gab kullinarısche Themenabende. Das Famılıenzımmer ım Haupthaus ıst sehr kleın, das Doppelbett ist zu kleın. Dıe Zımmer in den Nebengebaeuden sind schöner.
Waldemar(36-40)Deutschland
Super Badeurlaub
Wir schon zum dritten mal hier, super anlage kinderfreundlich, weiterempfelungswert und wir kommen gerne immer wieder, essen ist super, sehr abwechslungsreich
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Hotel für einen perfeckten Urlaub.
Das Hotel ist einfach " Spitze " für einen tollen Badeurlaub. Das Personal ist freundlich die Zimmer sehr sauber. Für jeder man gibt es ein tolles Essen. Toller Sandstrand mit mit ausreichenden Sonnenschirmen und Liegen. Wir sind nun schon zum fünften mal da. gutes Animationsprogramm.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super
Erholung pur, ein super Hotel mit direkter Strandlage! Verpflegung und Service 1a , waren zum 3. mal da.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub in Kumköy
Sehr zu empfehlendes Hotel mıt super freundlıchem Personal. Dıe Auswahl an Speısen und Getraenken ıst klasse. WLAN -Empfang ıst ın der gesamten Anlage gesıchert, eınzıges Manko ıst , dass dıe Nutzung des WLAN gebuerenpflıchtıg ıst. Wır werden aber defınıtıv wıederkommen.