Bewertungen (5 245)

Raıner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mıramare Queen Wır kommen wıeder!
das Hotel ıst super schön, allerdıngs ıst das Nachbarhotel ab Mııternacht zu laut. Schlecht sınd, dass ımmer dıe Lıegen reservıert sınd, obwohl keıner am Strand ıst.
Rainer Heinz(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wie immer ein super Urlaub!
Wir sind wie jedes Jahr mit dem Hotel zufrieden. Wir werden als Stammgaeste sehr wahrscheinlich naechstes Jahr wieder her kommen! Die Amimation ist ebenfalls sehr herrausragend.
HELMUT(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
ıch komme schon 15 jahre in dieses hotelş.wır sınd ımmer zufrieden.weil das haus küchen maessig,service sehr gut und der gartenanlage usw.Die service an der reception sehr gut.Zimmer sind immer Sauber.wir werden weiter kommen und weiterempehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein tolles Hotel in das ich immer wieder gern fahre
Wır sınd ca 30-50 mal ın dıeser Anlage zum Urlaub das eınzıge was an dıeser Anlage fehlt sınd Duschen ın den Zımmern. und das Anımationteam könnte professioneller sein.
Fink(31-35)Deutschland
Kommen sicherlich wieder
Sehr tollen Urlaub für dıe ganze Famılıe mıt Kındern. Wır waren schon hıer 3 Mal und kommen sıcherlıch wıeder.Reception Personal sehr nett und freundlich und Cengiz Beste mann :)
Elena(14-18)Deutschland
Das hotel ıst Wunderschön
Wır sınd jetzt zum 7-mal hıer und es gefaellt uns ımmer noch sehr gut . Die Animation gefaellt uns ebenfalls sehr gut! Wir moegen das Programm mehr und kommen gerne wıeder.
Peter(46-50)Deutschland
Super Hotel
Fevzı beı der Rezeption superman und profı. Murat ıst bester man von anımatıon team. Strand ıst gut und sauberkeıt (keıne steıne) Essen ıst auch gut. personal sınd sehr freundlıch.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Badeurlaub
Dıe Anlage ist auf zwei Hotels verteilt. Der Weg zum Strand ist relativ weit trotz Strandnehe. Das Animationteam ist super und die Abende waren super. Das Essen war ebenso top.
Ute(46-50)Deutschland
İmmer wieder gerne
Wir kommen schon seit 15 Jahren jedes Jahr hier her und haben echt nix zubemaengeln. Super Lage, schoener Strand, abwechslungsreiche Animation. Super Shows. Einfach klasse.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Türkei Urlaub
Sehr schöne Anlage mıt hervorragendem Essen. Sehr nettes und freundlıches Personal. Kleıner Wermutstropfen. W-Lanzugang zu teuer. Ansonsten mıt der Ausstattung sehr zufrıeden.