Bewertungen (5 369)

Philipp(14-18)Deutschland
Cooler Urlaub
Dıe anımatıon ıst sensatıonel Der strand ıst sehr sauber Das essen ıst abwechslungsreıch Das Holtel an sıch ıst sehr sauber und ordentlıch
Paul(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Anlage
Es bleiben keine Wünsche offen. Es ist für alles gesorgt. Alle geben sich die größte Mühe. Immer wieder. Die Gäste sind überwiegend Wiederholungstäter.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfektes Familienhotel für Badeferien
Schöne Anlage mit Garten zum Meer. Freundliches, sehr ambitioniertes Personal. Gutes Essen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben. Alles ist sauber. Das Animationsangebot ist gut und nicht aufdringlich. Einkaufsmöglichkeiten und Taxistand direkt am Hotel. Strand sauber, Meer klar.
06.06. - 04.08.262 ERW
Sabrina(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Der Urlaub war Spıtze. Essen war sehr gut und für jeden was dabeı. Dıe Anlage war ımmer sehr sauber. Wır können das Hotel weıterempfehlen.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unbeschwerter Urlaub
Endlich ein unbeschwerter Urlaub, wo man sich NICHT aufregen muss. Alles hat super geklappt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer groß und sauber. Das Essen ist gut.
Hendrik(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen es ist einfach Klasse. Ich bin jetzt das 8. mal in folge hier und man fühlt sıch hier wie zu Hause.
Andrea(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Eın super sauberes, freundlıches Hotel. Personal ıst super nett. Dıe Zımmer sınd sehr sauber. Gut gepflegter und sauberer Strand. Perfekt!
Kornelia Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Herr-Frau
Wir sagen nur eins, immer wieder gern. Miramare-Quenn ob das Personal oder die Sauberkeit einfach Spitze. Waren zum 5.mal im Hotel nächstes Jahr wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Super Urlaub für die Kinder
Supper Hotel für die Kinder. Top Anımatıon. Sehr gute Lage. Gute Essen. Top Strand. **Abendsschou ıst eınfach Supper.**
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und würden gern wieder kommen. Sehr gepflegte Anlage.. Schöner Strand.. Höffliches und aufgeschlossenes Personal..