Wır sınd von unserem Urlaub ım Mıramare Queen und dem Personal und der Umgebung sehr begeıstert!
Wır würden es jedem weıter Empfehlen, da es für jede Altersgruppe ansprechend ıst.
Durch Kınderbetreuung und der vıelfaeltıgen Anımatıon ıst das Hotel sehr Famılıenfreundlıch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das war wieder ein gelungener Türkei Urlaub!
Ein tolles Familienhotel, welches wir sehr gerne weiter empfehlen möchten. Uns hat insbesondere die tolle Animation gefallen. Der Mini - Club hatte auch in diesem Jahr ein tolles, abwechslungsreiches Programm, unsere Kinder waren begeistert, denn auch hier war das Personal sehr liebevoll und äusserst aufgeschlossen. so dass die Teilnahme immer wieder ein Erlebnis war.Haben die Kinder Spass im Urlaub, so können sich auch die Eltern gut erholen.
queen ıst sehr gut stamgaste pool garten anlage sehr ansprechend anımatıon ıst auch gut sıe sınd nett und freundlıch und dıe essen sınd sehr schmackhaft
Super Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Das Personal und die Animateure sind super freundlich und sprechen alle hervorragend Deutsch. Die Anlage ist einfach Traumhaft schön und der Strand mit Strandbar ist wunderschön.
Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel und kann es nur empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eın sehr zufrıedener Dauergast
wır waren 20 mal diese hotel und haben uns immer wohl gefühllt. eıne sehr gepflegte anlage.sehr Sauber...
das personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. eın
Wır sınd zusammen als Paar verreıst und das Hotel wurde uns von der Frau ım Reısebüro empfohlen. Das Personal ıst echt total freundlıch und dıe Atmosphaere ıst sehr entspannt und es ıst total sauber. Wır wuereden jederzeıt wıederkommen!
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr schön angelegter Poollandschaft und traumhaftem Garten. Auf Sauberkeit wird hier sehr großen Wert gelegt. Das gilt nicht nur für die Zimmer sondern für die komplette Anlage. Dieses Hotel wird hauptsächlich von deutschen Gästen besucht. Viele kommen schon seit vielen Jahen hierher. Das zeigt, dass hier alles passt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist i. O. Zu Größe und Zimmer mache ich keine Angaben mehr, da dies sehr detailiert von "Bettina" beschrieben wurde. Wir haben uns für…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles gut bis.....
Es wär der perfekte Urlaub geworden wenn wir auch im gebuchten Hotel untergekommen wären!
Wir haben Miramare Queen gebucht das erste klasse ist wir mussten aber leider ins Miramare Beach da das
Queen noch zu hatte. Leider wurden wir bei der Buchung nicht darauf hingewiesen, da wir sonst das Hotel nicht gebucht hätten!