Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen. Für ein 4 Sterne Hotel ist der Service und das Angebot Top!!!! Sehr Kinder freundlich, Personal total nett und die Animation lässt sich was einfallen: z.B. Kinder Festival zusätzlich zur sonstigen Kinderanimation. Im Kinderclub tägl. wechselndes Programm.
Über die Tatsache, dass WLAN etwas kostet, kann ich mich nicht ärgern, hält sich mit knapp 3 € am Tag in Grenzen.
Wir hatten ein Familienzimmer, das groß und sehr sauber war. Angenehme Gäste,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Leider ein Flop= krank in Side
Leider kein schöner Urlaub. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse direkt über der lauten Klimaanlage des Hotels.
Essen und Getränke waren in Ordnung. Einige Kellner waren freundlich, andere so gar nicht.
Nach ein paar Tagen sind wur dann alle an einer Magen und Darminfektion erkrankt, da war die Erholung zu Ende. Wir waren froh, als wir wieder nach Hause konnten!!
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel,das Personal ist freundlich. Leider bekamen wir nicht das gebuchte Zimmer mit einem Balkon. Negativ ist das man am Pool die Liegen bereits bis 6:30 Uhr besetzt haben muss, aber dafür sind noch am Strand genügend Liegen zu haben. Egal wann man zum Essen kommt, es sind genügend Sitzplätze im Speisesaal vorhanden.
WLan leider pro Zimmer nur für eın Geraet eınloggbar. Der Partner muss für seın Geraet nochmal bezahlen. Mobılar etwas ın dıe Jahre gekommen. Es waere angenehm ,wenn man bei Belegung eines DZ eine zweite Schlüsselkarte für seinen Partner bekommen würde, da man so nıcht getrennte Wege gehen kann.
Tolle sehr saubere Anlage sehr zu empfehlen.
Vor allem für Familien.
Sehr nettes Personal vor allem das Team der Reception
(Cengiz mit Team).
Dieses Jahr besuchen wir die Anlage (8 mal ab 30.06.2015)
zusammen mit Eltern und Grosseltern wieder.
Ausserdem freuen wir uns auf das reichhaltige All Inclusiv
Angebot.
Familie E.U.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut
Wir waren zum 5 Mal in Miramare und immer wieder gut zufrieden.Wir können nur weiter empfehlen! Super Lage, Strand ist super, Personal zum grösten Teil sehr freundlich, es ist überall sauber und das Essen ist gut.
Dıe Anlage ıst sehr schön und sehr gross.
Es kommt eın schönes Urlaubsgefühl auf.
Werde dıe 14Tage vermıssen dıe ıch hıer verbracht habe.
Dıe Anımateure haben jeden Tag für gute Stımmung gesorgt.
Im Allgemeınen war es sehr erholsam ...gerne wıeder!
Besuch vom 05.10.14 - 19.10.14
Lg T.J
wir waren schon wiederholt in diesem hotel und fühlen uns immer wieder wohl. das essen im restaurant ist super und wird definitiv dem strandessen vorgezogen. man ist direkt am strnd, alles ist sehr sauber und es wird einem nicht langweilig. alles in allem auf jeden fall weiterzuempfehlen.