Bewertungen (5 245)

Daniela(36-40)Deutschland
Super erholsamer Urlaub mit glücklichen Teenagern
Wir haben das Hotel jetzt zum 2. Mal gebucht, da uns die Leistungen letztes Jahr sehr überzeugt habe. Leider war es in diesem Jahr extrem voll, so dass man um eine Liege zu bekommen schon um 6h aufstehen musste ( wenn man am Queen Pool liegen möchte), am Beach Pool oder Strand sind ausreichend Liegen da. Ausserdem war das Restaurant nach 19 Uhr voll, so dass man warten musste, bis der erste Schwall Gäste fertig war. Aber das ist ja planbar. Die Animation für Erwachsene ist der Hammer, der Miniclub ( bei Freunden,…
Fritz(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Empfehlenswertes Hotel Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Sauberer Strand inklusive WC-Anlagen am Strand
Franz(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Insgesamt ein super Urlaub Essen absolut in Ordnung,nur wenn du um 7 Uhr eine Liege am Pool haben willst hast du Pech . Liegenreservierungen teilweise schon um 4 Uhr morgens. Da müsste dass Hotel mal einschreiten
Alex(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert !
Das zweite Jahr in Folge und wir kommen wieder. Ein großes Lob an das Animationsteam, die Shows waren super! Das Personal war sehr nett und alles war sauber. Nur die Essensvielfalt ist zu verbessern.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kommen nicht wieder wegen der Russen
Seit diesrm Jahr ist das Hotel offen für Russen.Absolut scheisse. Sie lassn ihre Kinder vom Rand in den Pool pinkeln.Die Eltern tanzen freizügig bei der Kinderdisco mit. Benehmen sich absolut daneben. Sind laut und frech
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel, tolles Animationsteam
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Miramare Queen und waren einfach nur mehr als begeistert. Das komplette Hotel war wunderschön und super ausgestattet. Das Personal war mehr als freundlich :) Das ANIMATIONSTEAM hat uns den Urlaub wirklich zu einem außergewöhnlichn Erlebnis werden lassen. Das Abendprogramm war wirklich extrem abwechslungsreich und kreativ gestaltet ! Einfach tolle Shows besonders die Piratenshow hat uns begeistert. Der Strand und die komplette Anlage waren sehr sauber und das Essen war sehr…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Komme nicht wieder in dieses Hotel
Laut katalog W-lan auf den Zimmern inkl.Auf Nachfrage an die Hotelmanagerin durch unseren Reiseleiter zeigte man uns eine Kopie das Geschwärzt wurde und unten mit Sternchen W-Lan nur gegen Gebühr.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
Es war rundum ein traumhaft schöner Urlaub, sehr zu empfehlen. Es hat alles gestimmt, super freundliches Personal, Gute Animation, Leckeres Essen, Schneller Weg zum Strand. Wir kommen auch aufjedenfall gerne wieder in dieses Hotel.
Moni(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Absolut weiterzuempfehlen !!!!! Für Familien optimal !!!! Alle Super freundlich !!! Für Kinder bestens geeignet nicht weit zu den Pools oder Strand !! Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür !!!
Sven(41-45)Deutschland
Sehr gepflegtes Familienhotel
Wir waren das 2.mal in diesen Hotel und kommen gerne wieder.Es war dieses Jahr ziemlich voll belegt so das es zu den Mahlzeiten öfters Platzprobleme gab(im Aussenbereich). Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und auch das Personal recht freundlich.Die Speisen sind alle lecker und es gibt für jeden etwas. Rundum ein schöner Badeurlaub.