Mein Fazit zum Zustand des Hotels fällt im Allgemeinen gut aus. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Pool ideal für kleine Kinder da dieser flach ins tiefe Becken abfällt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Stockbett- sauber und gut eingerichtet.
Kinderclub, naja die Aufsichtpflicht (teilweise bis zu 50 Kinder bei drei Betreuern!) halte ich für sehr fraglich da das Eingangstor jederzeit offen war und Kinder ohne das es bemerkt wurde in der Hotelanlage spazieren gingen. Ist uns so passiert!
Animation am…
Für einen kurzen, einwöchigen Urlaub ist das Hotel zu empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich. Die Hotelanlage des Miramare Queen ist sehr schön. Toll war, dass man das Nachbarhotel Miramare Beach mitbenützen konnte (Hamam, Fitnessstudio ect.).
Bei schlechtem Wetter ist man allerdings schon sehr eingeschränkt, was die Unternehmungen angeht. Hier bleibt nur Kartenspielen und schlafen.
Das Hotel ist größtenteils, vorallem außerhalb der Ferienzeit, von Rentnern besucht.
Essen war immer sehr lecker vom…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Und wieder mal sehr zufrieden...
Wir waren nach 2003 und.2005 nun schon zum 3. mal in dem Hotel. Alles ist genau so, wie man es sich wünscht. Service, Pool, Strand, Essen, Zimmer, alles top in Ordnung. Es war nicht das letzte mal.
Das Hotel ist einfach SPITZE!! Bis zum Strand sind es nur ca. 150 Meter durch die wunderschön angelegte Anlage. Das freundliche Personal an der Rezeption stand rund um die Uhr zur Verfügung. Der Service in den Restaurants & an den Bars (Blue- & Pink-Bar) war sehr gut. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend & sprechen alle deutsch. Das Essen war sehr schmackhaft & abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Unser Zimmer & das Bad waren sehr sauber (frisch renoviert). Die Bettwäsche wurde regelmäßig…
Das Hotel hat NICHT an Qualität, Sauberkeit und freundlichkeit des personals verloren. Die Tische iim restaurant werden nach jeder familie komplett gesäubert ( neu decken usw.)! Die Animation ist sehr abwechslungsreich , für jung und alt ist da etwas dabei. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe ist sehr gut und vielseitig.
Sehr zu empfehlen ist die Palmen Dance Bar wer gute und preisgünstige Cocktails trinken möchte. Wasserpfeife kann man dort auch rauchen.
Wer einen kleinen spaß auf dem markt mitmachen möchte sollte…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hotel ist überbewertet
Das Hotel ist wegen der Lage und des Strandes überbewertet.Was wollen die Leute denn bei einem 5 Sterne Hotel
geben?Mangelhaft und klein sind die Familienzimmer.Es fehlen da vor allem Regale oder Ablagemöglichkeiten.
Balkon ist mini.Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und es gab nur "billigen"Fisch.
Auf dem Hotelprospekt ist beim Restaurent ein Teller mit Gambas abgebildet.Auf meine Frage nach den Gambas
wurde mir gesagt,wenn ich diese essen wollte,müßte ich nach Side fahren.Tolle Aussage!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre
Ich war dieses Jahr zum ersten Mal in der Türkei im Urlaub. Die im Vorfeld angepriesene Gastfreundlichkeit habe ich sehr genossen. Bars und Restaurant habe ich nicht bewertet da die All Inclusive Leistung alles beinhaltete. Ein Tipp von mir zum Fotografen im Haus: Er macht klasse Fotos und die sind ihr Geld wert. Wir waren äußerst zufrieden mit diesem Hotel und freuen uns auf ein nächstes Mal im nächsten Jahr, dann aber 2 Wochen.
Das Hotel besteht aus 2 Anlagen die miteinander durch einen herrlichen Garten verbunden sind (Queen/Beach). Das Hotel befindet sich in den Nebenort Side/Kumköy in einer sehr schönen Lage. Strand u. Einkaufsmeile sind unmittelbar am Hotel. Der Ort Side ist in 10 min mit einem Dolmusch zu erreichen.Am Strand entlang in ca. 1-1,5 Std.
Die Anlage wird von vielen Mitarbeitern täglich tiptop gepflegt,hab ich so noch nie gesehen,Klasse. Man kann HP+ oder All-Inklusiv buchen. Die Gäste kommen hauptsächlich aus…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel in gepflegter Anlage
Große Anlage mit schöner Grünanlage (Palmengarten) Ideal um ein paar schöne Fotos zu schießen. Die Sauberkeit der ZImmer kann ich nur mit 1 a bewerten. Jeden Tag frische Handtücher im Bad und jeden Tag bekommt man entsprechend der Personenanzahl frische Badetücher für den Pool/Strand. Die Minibar wurde tägliche mit stillem Wasser aufgefüllt. Wer mehr möchte, der kann sich ja Getränke aus der Bar mitbringen. Hotel als AI gebucht. Und zu Essen bekam man reichlich. Getränke gab es den ganzen Tag an einer der vielen…
Unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Anlage ist, wie schon letztes Jahr sehr sauber und gepflegt. Wachpersonal ist immer unterwegs. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder ausreichend vorhanden. Essen ist immer Geschmacksache. Die Speisen waren aber immer gut zubereitet und das Buffet ausreichen groß, sodass keine Engpässe entstanden. Die Abendunterhaltung ist auch auf einen 2 Wochenrythmus abgestimmt. Animation vielfältig und nicht aufdringlich. Täglich frische…