Beeindruckt hat uns vor allem die gute Lage, der schöne Strand, die wunderschöne Pool-Landschaft, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.
Waren zum zweiten Mal hier und sicher nicht zum letzten Mal. Sehr schöne, saubere Anlage, freundliches Personal in allen Bereichen und lecker Essen, was braucht man mehr! Vielen Dank an alle, vor allem an Ahmet vom Restaurant.
Einfach ein tolles Hotel und man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich direkt willkommen. Der Service ist absolute Klasse, genauso wie die Animation. Die Anlage ist wunderschön.
Wir waren das letzte Mal vor 6 Jahren hier. Man fühlt sich wohl, hier kann man Urlaub genießen und sich erholen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und nicht aufdringlich.
Unser Zimmer war eines der älteren Familienzimmer, welches noch nicht renoviert aber gepflegt war.
Es wurde jeden Tag gereinigt und mit Badetüchern, Handüchern und Getränken aufgefüllt.
Das Hotel Miramare Queen liegt sehr zentral und schnell im Ortsgeschehen. Auch zum Strandabschnitt beider Hotels Miramare Queen und Miramare Beach sind es nur ein paar Schritte einen Gartenweg entlang. Der erste Eindruck ist, dass es ein sehr gediegenes Hotel ist. Wir haben uns wohl gefühlt.