Wir sind mit unserem Freundeskreis verreist und hierfür war das Hotel top geeignet. Eine tolle lockere Atmosphäre in der gesamten Hotelanlage vom Personal über die Animation bis hin zum Freizeitangebot war es ein toller und vor allem gelungener Urlaub. Wir würden jederzeit wieder kommen und können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Wir sind jetzt zum 50. Mal in der Türkei und waren für 14 Tage hier im Miramare Queen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.. Die Anlage ist top gepflegt, die Mitarbeiter überaus freundlich, weis leider nicht alle Namen, Ismail der Chef vom Service ist sehr zuvorkommend, egal wann man zum Essen kommt, und es ist schon alles belegt, organisiert er einen freien Tisch..
auch Mine vom Service immer ein Lächeln ,,obwohl es ja zur Zeit so heiss ist… machen sie alle einen tollen Job..
auch habe ich in keinem…
Anlage wird sehr gepflegt, Showprogramm bietet für alle etwas. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr lecker. Wir sind zum 3.mal hier und sehr zufrieden.
Super schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Dieses Haus hat ein hohes Niveau. An der Sauberkeit, am Angebot der Getränke und an den Speisen gab es überhaupt nichts zu bemängeln. Einfach nur G U T !!!!
In dieses Haus kommen auch sehr viele Stammgäste.