Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, tolles Personal... alles in
Tolles Hotel, super Service und supernettes Personal! Essen sehr lecker! Man ist schnell in der Stadt mit Auto schnell in anderen tollen Orten! Meer war genau richtig, kein Flugzeuglärm.. Rundum super
Heide(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Zimmer mit guter Ausblick
Das große Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war gut und die Angestellten zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Bella(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
traumhafter Urlaub - mit eigenem Pool
Hotel wurde im Berg angelegt; ein sensationeller Blick, dafür eben Treppen oder steile Wege (mit Fahrstühlen kombiniert ist das kein Problem). Ältere Menschen oder welche, die nicht so gut zu Fuß sind, wäre der Aufstieg zu den verschiedenen Zimmern; Restaurant usw. nichts
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel in dem alles gepasst hat
Das Hotel liegt in Hanglage es hat ansprechende Zimmer, sehr nettes Personal abwechslungsreiches Essen und alles ist sehr sauber. Besonders gut gefallen hat uns der sehr saubere Speisesaal in dem immer sofort abgeräumt wurde und man bekam immer einen sauberen Tisch zugewiesen zu allen drei Mahlzeiten. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen uns hat es hier ausgezeichnet gefallen wir kommen gerne wieder.
Kati(19-25)Deutschland
Ein schöner Urlaub im Miramare Resort & Spa
Ein schönes 4 Sterne Hotel mit atemberaubendem Ausblick auf die Mirabello Bucht. Das Hotel ist zum Entspannen gut geeignet.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gut gelegenes grosses Hotel in Agios
schönes 4 Sterne Haus in Agios Nicolaos, 20 Min Fussnähe zum Zentrum, allerdings sehr grosse Anlage mit vielen Zimmern muss man mögen
Gerti (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Pure Freude wieder hier zu sein
Wir sind ab Dienstag für gut 2 Wochen wieder im Miramare. Das ist unser dritter Aufenthalt. Im Mai/Juni waren wir 3 Wochen da. Wir sind fasziniert von der Anlage - Die Suite mit Meerblick einfach traumhaft mit Blick auf den Strand und auf Agios Nikolaos. Das Personal im Service, an den Bars,an der Rezeption, bei der Zimmerreinigung und in allen anderen Bereichen haben wir immer sehr freundlich, äußerst hilfsbereit und zuvorkommend erlebt. Wir finden das Miramare einfach nur fantastisch! Die negativen…
Gabi und Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, haben uns gut erholt
Schöne Hotelanlage, gepflegt. Das Beste war der Pool, der zu unserer Suite gehörte. Super Aussicht und ruhig gelegen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel können wir guten Gewissens empfehlen!
Grundsätzlich eine sehr schöne Anlage mit grandiosem Blick aufs Meer und über die ganze Bucht. Das reichliche und ganz ordentliche Essensangebot und die damit oft verbundene Gewichtszunahme kann duch das begehen der reichlich vorhandenen Treppen in der ganzen Anlage in Schach gehalten werden (wenn man nicht mit dem Aufzug fährt!) Sehr aufmerksames Personal, vor allem im Gastro-Bereich
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub zum Erholen und genießen
Ein perfektes Hotel um den Alltagsstress schnell zu vergessen. Nette Mitarbeiter, super Essen und eine unbezahlbare Lage