Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schöne Umgebung aber Organisation beim Check-in verbesserungswürdig
Tolles Hotel in einer weitläufigen Gartenanlage direkt am Meer aber etwas ausserhalb gelegen. Zentrum gut erreichbar. Mehrere Pools und mehrere Strände in der Nähe.
SaRe(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Hotel mit unglaublichen Blick
Das Hotel hat einen unglaublichen Ausblick von überall. Restaurant Zimmer Bar Die Zimmer haben sehr unbequem und alte Matratzen. Die sind so klein und haben nicht mal einen Schrank, man kann sie ausschließlich als Einzelzimmer nutzen. An der Rezeption gab es sehr freundliche, aber auch sehr unfreundliche Mitarbeiter innen. Im Buffet Restaurant gibt es sehr leckere Salate und Beilagenfisch und Fleisch ist nicht zu empfehlen. Einmal die Woche darf man ins à la carte Restaurant, dort ist die Auswahl nicht besonders…
Xenia (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Jüngere nicht zu empfehlen
An sich war die Unterkunft keine schlechte, jedoch traf sie nicht die Erwartungen die uns versprochen wurden. Das all inclusive war nur zum Teil nutzbar, z.B. die Bar hat ab 23 Uhr geschlossen (0Uhr für premium all inclusive). Man hatte nur eine begrenzte Auswahl an kostenlosen Cocktails und Getränken und uns wurde keine Wasserflaschen zur Verfügung gestellt. Man meinte zu uns wir sollen Leitungswasser trinken was für mich persönlich keinen seriösen Eindruck hinterlassen hat, da ich selbst in Deutschland kein…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fantastisches Resort mit Blick über die Bucht, tollem Essen und vielen freundlichen Menschen!!!
Wir können das Hotel mit der Lage, den netten Menschen und dem beeindruckenden Meerblick von fast überall sehr empfehlen. Auch die Bar (oft mit Livemusik oder DJ) bietet als Tagesabschluss ein tolles Ambiente. Die Gäste sind meist mittleren Alters. Das Essensangebot ist beim Frühstück und Abendessen ausgesprochen gut. Wir hatten tolle 5 Tage und werden sicher wieder einmal zurückkommen!!!
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Voll zufrieden
Müsste mal renoviert werden. Sonst sehr sauber Großzügig und bequem Wir waren sehr zufrieden Meeresblick
Nele(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Last Minute Urlaub - Miramare Resort & Spa
In einigen Bereichen sollte das Hotel nachbessern. z. B. im Trainingsraum ist in einem gefährlichen Zustand da viele Geräte beschädigt sind (Sitzflächen liegen nur lose auf, Geräte sind zum Teil nicht nutzbar - weil Schrauben fehlen, Geräte verdrückt und verbogen, Seilzüge tw. nur verknotet). Das Essen fand ich gut, sehr umfangreich und wechselnde Auswahl. Das Personal war unterschiedlich, die einen sehr freundlich und bemüht wenn man Fragen hatte. andere im täglichen doing etwas freudlos. Die Anlage an sich fand…
WolframDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage in der Nähe von Stränden und Agios Nikolaos
Wunderschöne Lage mit Blick auf die Mirabello Bucht. Direkt vor dem Hotel ca. 50m entfernt, ein kleiner Strand mit groben Kieseln, ca. 300m entfernt feinsandiger, flach abfallender Strand (Almyra Beach). Nur ca. 20 Gehminuten bis ins Zentrum von Agios Nikolaos. Sehr netter Service in einem tollen Hotel.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut geführtes Hotel mit aufmerksamem Service!
Großes Hotel mit 3 Poolanlagen und Zimmern für verschiedene Ansprüche. Hat sich in den letzten Jahren auf dem Hügel erweitert. Viele Zimmer haben einen unvergleichlichen Direktblick aufs Meer.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
In die Jahre gekommenes Ressort mit Ausblick
Resort am Berghang mit fantastischem Blick auf das Meer, etwas außerhalb von Agios Nikolaos. Weitläufige Anlage mit mehreren (Gemeinschaftspools), viele Zimmer mit kleinen Privatpools.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die besseren Tage der Anlage sind vorüber.
Das Personal ist sehe nett, die Aussicht auf das Meer und die Berge ist toll. Das Hotel ist aufgrund der gefühlt 1000 Stufen nicht für Familien und Menschen mit Mobilitäteinschränkungen geeignet. Das Essen ist auf die zu 90% anwesenden englischen Gäste abgestimmt. Bis zum Strand sind es ca 20 bis 30 min Fußweg. Das Hotel wirkt an einigen Stellen etwas renovierungs bedürftig.