Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nika(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Miramare gerne wieder
Die Lage des Hotels fußläufig von Agios Nikolaos entfernt, ist perfekt! Schöne weitläufige Hotelanlage. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Frechheit
Ich buchte ein Zimmer für 10 Tage mit Frühstück um 1900€ , ich bekam ein Loch ohne Fenster mit einer Holztüre grün gestrichen irgendwo im 4. Stock also am A .. der Welt, ich habe diese Absteige am selben Tag wieder verlassen, ich komme seit 10 Jahren nach Kreta aber sowas habe ich noch nicht gesehen
Ne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir wurden leider enttäuscht
Unser Zimmer wurde auf der Internetseite ganz anders dargestellt. Lt. Fotos hat uns für ca. 1.700€ pro Person ein Zimmer mit moderner Einrichtung und Infintiypool erwartet. Leider wurden wir hier komplett enttäuscht. An unserem Zimmer bzw. Pool war ein Weg, der von anderen Gästen genutzt wurde. Somit hatten wir weder einen Infinitypool, noch einen Privatpool. Die Einrichtung war ebenfalls sehr veraltet. Das Badezimmer war nicht sauber. Die Leiter des Pool war ebenfalls defekt und konnte nicht genutzt werden, sodass…
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel in perfekter Lage
Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Allerdings war die Lage des Zimmers trotz Deluxe im Bereich des Buswendeplatzes. Die Busse kamen jede Nacht mehrmals an und haben direkt vor unserem Balkon gewendet, das war sehr störend.. Ansonsten eine tolle Sicht aufs Meer und die Bucht. Die Lage des Hotels ist perfekt. Man hat die Auswahl zwischen 2 Stränden und kann den Ort gut zu Fuß erreichen. Auch die Hotelanlage ist insgesamt sehr gepflegt und sauber. Es gibt 3 Aussenpools und einen…
Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ruhe genießen auf Kreta
Es gibt mehrere Arten von All Inclusive .Wir hatten das normale was völlig ausreichend war mit Bier Wein und etlichen Cocktails.Animation gibt es keine nur 1mal pro Woche Yoga .Ruhiger Club für Kinder eher nicht geeignet.Viele Stufen aber sehr sehr schön.An der Poolbar gibt es vormittags nur gefüllte Brötchen und Melone und Nachmittags Kuchen also nicht soviel wie in den herkömmlichen All in Clubs
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familien-Urlaub mit Potential nach oben
Das Hotel ist sehr schön gelegen, etwas ab vom Flughafen (ca1h) aber gut, wie es jeder mag. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig, an einem Hang am Meer angelegt. Zum Stadtzetrum benötigt man zu Fuß 10min. Die Zimmer gibt es in unterschiedlichen Kategorien, je nach Geschmack und natürlich Geldbeutel. Der Service/Sauberkeit ist in Ordnung, Freundlichkeit wird groß geschrieben. Die Mahlzeiten sind reichhaltig und bieten auch Abwechslung. Getränke sind bis aufs Frühstück, wo enthalten, recht üppig im Preis. Was sicher…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Ausblick über die Bucht
Gesamteindruck in Ordnung. Traumhafter Blick über Mirabellobucht. Leider sehr am Hang gelegen und Pools schwierig zu erreichen. Liegen meist verfügbar. Zimmer etwas lieblos eingerichtet. Essen gut und vielfältig. Hervorragende Serviceleistungen des gesamten Personals alle sehr freundlich und aufmerksam.
Antonio Secondo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kreta 2024
Das Hotel liegt in einer ruhigen und schönen Lage, der Strand almiros ist 10 Minuten vom Hotel entfernt und das Meer ist sehr sauber ,die klein Stadt Agios Nikolaos 2 Kilometer entfernt .
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bewertung
Hotel mit toller Lage nahe Agios Nikolaos. Direkter Meerzugang mit nahen Stränden. Zimmer, Service und Speisenangebot mangelhaft. Restaurant gleicht einer Kantine. Cocktails aus dem all inclusive Angebot sind gestreckt und ungenießbar. All in Gäste wurden benachteiligt (kein Service am Tisch, keine Snacks, beim Abendessen wird nur auf Nachfrage nachgeschenkt). Wer nur eine Unterkunft sucht ist hier richtig, wer einen entspannten all inclusive Urlaub möchte sollte sich nach etwas Anderem umsehen.
Ryp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht wie mit Reisebüro abgesprochen
Personal freundlich, Pool mit bar war sehr schön, Pool war nur bis 19uhr geöffnet und die Bar nur bis 18 Uhr offen am Pool. Das Zimmer war nicht ansatzweise wie anhand der Bilder. Silberfische im Zimmer, Klimaanlage nicht richtig funktional. Möbel in die Jahre gekommen. AI nicht wie vom Reisebüro angegeben, musste extra zugenickt werden. Getränke durften nicht auf die Zimmer. Fahrstuhl defekt. Abhol Service musste 60kg Gepäck selbst tragen.