Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

PetraDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspanntes Hotel mit Pool, aber keine Animation
Leider keine Animation oder irgendwas anderes im angebot Hotel recht gut, essen 👍 Liegt etwas am Hang und daher für ältere etwas schwerer zu erreichen
Martina (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub Kreta
In unserem Zimmer waren im Bad Mängel. Handtuchhalter defekt Eine Lampe hatte Wackelkontakt Zimmer schon in die Jahre gekommen
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Veraltetes Hotel - maximal 3 Sterne
Das Hotel hat angeblich 4 Sterne - 3 Sterne wären maximal angemessen. Es ist deutlich in die Jahre gekommen, müsste dringend renoviert werden und entspricht dem angepriesenen Standard leider in keiner Weise (veraltete Zimmer, Badausstattung, Türen, Fitness- Raum, Pool, Liegen,.. alles eher oll und gammelig als modern. Für den Preis leider zu wenig Leistung und damit zu teuer. Deutlich: keine Empfehlung! Es gibt deutlich bessere Angebote in der Region für einen besseren Preis!
Nadin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Kein All Inclusive - Hotel
Das Hotel selber war sehr gut, aber es gibt nur ein Bar die nach 18 Uhr noch geöffnet hat…. All Inclusive gibt es in diesem Hotel nicht wirklich… Und nach 23 Uhr muss man alle Getränke bezahlen…
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles top
Super Service . Wir hatten all inclusive plus. Alles hat geschmeckt und alle waren sehr nett . Wir kommen sicherlich nochmals wieder
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal
Wir waren positiv überrascht. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Suite mit privaten Pool war sehr sauber. Das Essen war in Büffetform und trotzdem abwechslungsreich. Wir kommen gern wieder zu euch.
R. Waeber(14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekte Ferien in Kreta zu einem guten Preis mit
Es war super toll. Wir haben tolle Leute kennengelernt und das Personal war einfach perfekt. Ich werde in Zukunft sicher erneut darüber nachdenken an den selben Ort zu gehen.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hübsche, großzügige Hotelanlage
Ich empfehle das Hotel wegen des guten Preis-Leistungsverhältnisses, völlig in Ordnung für Gäste mit wenigen Ansprüchen sowie Erwartungen.
Ein Hotel für schöne Träume bei wundersc(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine erholsame Woche mit schönen Momenten
Sehr schöne Anlage insgesamt. Ich hätte mir mehr Unterhaltung vom Hotel gewünscht. Das essen war sehr reich an Auswahl, war für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Reinigungskräfte wurden neu angelernt und daher etwas unglücklich, haben sich jedoch Mühe gegeben. Im großen und Ganzen war es Ok, wird schon für nächstes Jahr geplant.
Rennradurlaub(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Toller Urlaub
sauberes Zimmer, aber zu kleine Dusche, so dass ich mit 2 m nicht die unteren Extremitäten ohne, dass ich die Duschtüre öffnete, einseifen konnte. Im Bad zu wenige Ablagemöglichkeiten und Haken. Im Allgemeinen zu wenig Möglichkeiten was abzulegen oder die Klamotten für zwei Personen zu verstauen. Man lebt aus dem Koffer. Hinter dem Bett könnte man an die Wand oder Bettbegrenzung ein Brett zur Ablage von Kleinigkeiten anbringen. Auch funktionierten zu wenige (3-4) Fernsehkanäle. Man nimmt am besten eigene…