Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JuergenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Meine persönliche Meinung
Superlage superausblick. Aber eher 3 Sterne verdient.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familiär und super Service
Das gesamte Personal war sehr freundlich, offen, kommunikativ und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal, die Kellner*innen der Poolbar und sämtlicher Restaurants in Hotel, das Personal der Küche und des Empfangs, selbst des Shops im Hotel waren sehr freundlich und haben immer mehr als nur ihren Job gemacht. Wir hatten viele schöne und persönliche Gespräche und haben uns dort sehr familiär behandelt gefühlt. Das Zimmer war kleiner, als beim letzten Besuch, hatte aber eine schöne Aussicht. Man hat uns deutlich vor…
Manu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlhotel, verdient mehr als 90% Empfehlung
Traumhafter Blick auf die Bucht und die Berge, fußläufig erreichbarer Ortskern und Voulismeni-See, guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Osten der Insel
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für für Besucher der nahen Ortsschaft
Großes Hotel am Rand der Ortschaft. Fussläufig sehr gut zu erreichen, jedoch steiler Weg zum Strand. Ansonsten alles da, was man braucht und erwartet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Bis auf den Punktabzug beim Gym und Tennisplatz wurden unsere Erwartungen erfüllt oder sogar übertroffen. Wären gern noch länger geblieben.
Tweety58(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Sehr schön gelegen. Fantastische Aussicht auf das Meer. Zimmer groß und sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Annette & Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel, bis auf Kleinigkeiten!
Leider gab es zu wenig Handtuchhalter im Badezimmer, die Tür zum Badezimmer schrammte üner den Boden und quitschte in den Scharnieren!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Älteres Hotel mit keiner guten Verpflegung
Veraltetes Hotel in einer riesigen Anlage. Die Zimmer waren ok, die Betten leider sehr ausgelegen und unbequem. Das Essen war leider sehr schlecht. Das Frühstück war in Ordnung, das Abendessen war sehr massentauglich.
Laura&Sascha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Miramare Resort & Spa
Das Hotel liegt auf einem Hügel und es ist sehr weitläufig das muss man mit beachten sowie das der Strand etwas weiter weg ist. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und denn Bädern könnte eine Sanierung oder Renovierung gut tun. Ansonsten macht alles eine Guten und soliden Eindruck mit freundlichen personal und guten Essen Vorort.
Sylvia und Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafte Lage unter Berücksichtigung keiner kö
Nun, die Fluggesellschaft "Freebird" erinnert ein wenig an eine Frachtmaschine. Die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt. Service sehr gut und freundlich. Da wir schon sehr früh zum Rückflug abgeholt wurden musste man allerdings an der Rezeption alles nachfragen ( gibt es noch Frühstück um 5 Uhr bzw. Weckdienst ) Bezgl. Frühstück - sehr gute Qualität und Auswahl Bezgl. Abendessen - absolut verbesserungswürdig. Sehr eintönig und lieblos. Der Grillmeister hat alles, aber auch wirklich alles anbrennen lassen.…