Resort am Berghang mit fantastischem Blick auf das Meer, etwas außerhalb von Agios Nikolaos. Weitläufige Anlage mit mehreren (Gemeinschaftspools), viele Zimmer mit kleinen Privatpools.
Einrichtung etwas altbacken, hier müsste mal renoviert werden. Duschen muss man in der Badewanne mit Spritzschutz - das entspricht nicht 4 Sterne. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool (vielleicht 2 x 3,5 m mit Tiefe 1,20 m), der angenehm erfrischend war. Privatsphäre fehlt leider, vor unserem Pool fuhren die Elektrowagen des Personals in Kniehöhe vorbei. Ebenso liefen andere Touristen aus höher gelegenen Zimmern dort vorbei.
Wir hatten Halbpension (eigentlich nicht unser Ding). Man hat sich um Abwechslung in Form von Themenabende bemüht, aber über längere Zeit gesehen war vieles immer wieder gleich, besonders beim Frühstück. Aber qualitativ war alles okay, auch die Auswahl war reichhaltig. Das Restaurant hat auf Grund seiner Größe eher Kantinencharakter (Lautstärke).
Durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant
20 Minuten zu Fuß ins Zentrum und zum Voulismeni-See. Steinstrand direkt vor der Anlage, aber nur ein kleiner Teil öffentlich nutzbar. Weiterer Strand (Almyros) etwa 10 Minuten zu Fuß über Uferweg erreichbar. Innerhalb des Resorts muss man steile Wege erklimmen. Nichts für Gehbehinderte, umso besser für alle, die Bewegung nicht scheuen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Thomas |