Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Kreta Hotel
Sehr gutes Frühstück und Abendessn. Auch gute Cocktails an der Hotelbar die direkt zum Meer schaut. Viele Swimmingpools und gratis parkplatz. Sehr freundliches Personal. Sogar ersten Abend Abendessn bekommen obwohl wir erst um ca halb 10 am Abend dort waren.
Helgo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter
Ruhiges Hotel, perfekt für einen Strandurlaub. Ordentliches Zimmer, geschmackvolles ,schön angerichtetes Büfett mit immenser Auswahl.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zimmer und Essen sind unterirdisch
Lage ist gut, aber die Zimmer sind miserabel ausgestattet. Sehr veraltet und nicht sehr sauber. Kein WLAN Empfang im Zimmer. Das Essen überzeugt auf keinster Weise. Somit kann ich das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.
Jürgen Braun(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur Zimmer mit Pool buchen
Die Aussicht mit Zimmerpool ist traumhaft ,aber der Service der Mitarbeiter eine Katastrophe. Das war unser schlechtester Urlaub den wir hatten. So ein unfreundliches Personal, essen grauenvoll, wir waren täglich am Hafen essen. Bis auf die Kofferträger die sind auoer nett.
Ildiko-Klara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Die Lage des Hotels ist traumhaft, das Personal hilfsbereit und freundlich, das Zimmer einfach eingerichtet, sauber, das Essen war gut, man hat die Möglichkeit, frische und gesunde Sachen auszuwählen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gepflegte Anlage mit Meerblick von fast Überall.
Fantastische Hanglage, Meerblick von fast überall, die Wege von Reception oder Speisesaal sind etwas lang. Mängel werden kurzfristig beseitigt, Essen sehr gut, die Mitarbeiter der Spa-abteilung sind etwas aufdringlich.
YZ(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hat Überzeugt
Diese Hotal kann ich bedenkenlos allen weiterempfehlen, Vom Zimmer über die Lage bis hin zum Essen hat uns alles überzeugt.
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage, allerdings Massenabfertigung
Sehr großes Hotel,, durch die Architektur mit mehreren kleineren Gebäuden wirkt es allerdings nicht als Bettenburg Das Hotel ist auf unpersönliche Massenabfertigung ausgerichtet. Kostenfreies Parken auf dem Hotelgelände
Martin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schade, ist ein nicht 4-Sterne-Hotel
Der Zimmer eigene Pool war das Hotel-Highlight. Das Buffet-Essen ist eine Zumutung. Viel zu fettiges Essen, keine Abwechslung. Die Putzequipe muss sich kräftig verbessern.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich komme wieder!
Die Lage dieses Hotels ist richtig schön, an den Hang gebaut, deshalb recht viele Treppen und/oder Aufzugsfahrten, der Ausblick aus den Meerblickzimmern ist unbeschreiblich. Leider keinen direkten Strandzugang.